みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
世界観が好きです
まず、世界観が好きなのですんなり入れました。まだ始めの方ですが、最初から結構いろいろ深刻な問題が次から次へと起こっているので読んでて飽きないです。
絵は綺麗
でも、話しの内容はイマイチ、、中々話し進まない。無料分で終わりかな。イマイチ続きが気にならなかったから。
絵はきれいなんだけど、ストーリーがよくわかりません。話としてずっと入ってこず、主人公にもあまり入れ込まない。お試しだから読んでるが、課金まではしないかなという物語です。
予想と違った
他の妖系の話の広告に入ってたから、面白いのかと思って無料分を読み始めたけど、思ってたより絵もグロくて、話もちょっと好きなタイプじゃなくて途中でギブアップ
無料分だけ
読んだけど、あまり話がつかめなかった。同じ?ようなコマが続いてて、読みにくいのもあり、読み返そうとも思えず……何となく始まって何となく終わってしまって、あまり何も残らなかった
9話
までの感想です。
どあたまからいなくなった銀狐を探しつつ、人間の大切なと友達との交流を描きつつ、
不気味に禍々しいものたちが蠢く謎が横たわる、そんなところです。
今後はもうちょっと謎が広がって奥行きがでて、伏線回収にかかるのかな?と思ってますby 3匿名希望3- 1
無料話数が、あったので、読みました。話の内容や、登場人物の設定が、おもしろそうなので、これからの展開が、楽しみです。
好きなジャンル
個人的に狐がでてくる漫画が
大好きで、タイトルと表紙に狐や
狐面があれば、必ずというぐらい読んでます。
話しは漫画としては、難しいような感じを
うけますが、ワクワクします。by 匿名希望- 0
絵もとても素敵でストーリーもしっかりファンタジー。続きが気になります。
登場人物のキャラクターも魅力的です。by 匿名希望- 0
不思議なお話
不思議なお話です。
絵は少し見辛い印象か拭えませんが
それでも引き込まれてしまいました。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0