みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料購読からのスタートですがひさびさにストーリーが気に入りました。キツネかわいいし、かっこいいです。これからも読み続けたいマンガです。
無料ためし読みで読んでみましたが面白くて続きが気になる作品です!
妖怪と人間の子供たち、これからどうなるんでしょ~!!by 匿名希望- 0
続きが気になります
まだ読み始めですが、キレイな絵が好みです。
主人公が可愛らしい容姿であどけないのが可愛いです。
これからどんな展開になるか、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
少しスクロール読みだと、読みにくい印象を持ちました。
お話はまだ、読み始めですが、面白そうです。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読み始めました。金狐と少年の微笑ましい交流から一転、大変なことに…。金狐の片割れの銀狐が行方不明だったり、まだまだストーリーは謎多いです。
妖狐のお話は好きだったので読んでみましたが、ちょっと読みにくいなって感じました。私だけなのかもしれませんが、お話もちょっとわかりづらいです。
絵が気になって覗き見。妖のお話だったけどちょっと気になりましたね。絵も綺麗で好きな部類です。ポイント貯めながら読んでいきたいと思います。
絵はあまり好みてまはないけど、話しは好きです。この作者の話しはBLっぽいなのかなぁ。続きが気になる‥‥
前作が
前作があるようで、そこのお話がわからないです。大切な人がいなくなったところからお話が始まってます。妖怪と人間の子供との友情的なお話でしたが、まだまだ裏がありそうな予感。少しずつ読み進めたいです
絵はきれいなんだけど、なんだろう。読みづらい!
ごちゃごちゃしてるのが嫌で数話読むだけでした。ポイント余ったら続きを読むかも。by 匿名希望- 0