【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(9ページ目)

大好きな作品です。
    作者さんも大好きなのですが、
    個人的には、この作品が一番好きです。
    感動して涙が出ちゃうくらい、癒されました。
    ドラマ化?映画化?された作品も見てみたいな…と思います。

とてもステキなお話でした。聴覚障害を抱えるヒロインが運命の出会いを経て、お嫁に行くまでストーリーです。とても丁寧に描かれています。おススメです。

すごいいいお話。環境が違うせいで、いろいろな障害を乗り越えて、二人の仲を深めていく感じがとても良いです。

久しぶりに とても切なく温かいお話しでした。耳が聞こえない女性が 見知らぬ土地であった男性と恋仲になる様子は とても
    微笑ましい感じでした。思わず涙がほろっと出てきました。

感動

障害が美しく描かれている気もしますが、家族のお話として、何度読んでも感動してしまいます。お父さんの娘を思う気持ちが、ストーリーの各所に散りばめられていて、自分の家族と重ね合わせてしまいます。おじいちゃんの存在もいいです。外で自分がいなくてもいきていけるように、手話はしない!お父さんが最後に見せた手話には涙ものでした。

いい話です。

はじめの婚約者にはムカつきました。
    ご両親も教育者なのに、なんでそんな事が言えるのか、婚約者もかばって欲しかったね。まあその程度だったんだろうね。
    でも、その下りが無ければ、丸と主人公は結ばれてなかっただろうけどね。
    全体的にはいい話でした。涙しました。
    無料配信から一気に読み進み、結局は全部購入しました。

涙なくしては

読めない!
    耳の聞こえない美音と孤児の丸、人を思いやる心があるって、素敵。

こんなに、涙がポロポロと泣いて感動した漫画は初めてでした!
    どの目線で読んでも感動してしまうような漫画でした!
    父親、丸の親、丸、愛が伝わりました!

ドラマを見て読んでみたくなり買いました。
    恋人や家族がお互いに思い合う優しさにジーンとしてとても感動します。
    幸せになれて良かった♪