みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最初の感じで、美音と丸がくっつくんだろうな…と何となく想像してしまいましたが、読んでみたらよかった!!
泣けた!!涙活にはとてもいいです。登場人物もドロドロしてないし、婚約者との件は結構アッサリ終わって驚いたけど、心が温まるストーリーです。by 匿名希望-
ストーリー最高
すごくほっこりするストーリーで最後まで止まらず読み切りました。
お互いに思いあえる関係性も思う気持ちも素敵な話しでした。by 匿名希望-
温かい気持ちになります
18話のプロポーズ、19話の丸の子供時代のエピソード、そして、お祖父ちゃんからお父さんに送られる言葉…。相手を思いやる気持ちが溢れていて、胸がギュッとしました。
by なまけもの50-
心あたたまる作品。
ドラマでストーリーを把握しているので課金しませんでしたが、絵がきれいなので読みたくなります。by 匿名希望-
感動しました
あんまり期待せずに読んだのですが、ジワリジワリとハマり、最後は感動です。
美しい2人です。
作者さんの他作品でガッカリしたけど、これは読んで良かったです。by 匿名希望-
障害を持った主人公を変な特別感を持たせ過ぎずに、物語のいち主人公としてえがかれているなと思います。イラストも好きです。
by ki xxx-
まず、絵が好みで読みはじめました。
どんどん引き込まれて、ストーリーがとても良くて、最後は泣きました。by 匿名希望-
この作家さんの作品は、切ない描写が多いですが、とっても見入ってしまうストーリーばかりです。どの作品も感情移入してしまうからツライ…
涙が止まりません
美音ちゃん、丸と出会えてよかった!
丸がまっすぐでいい男!出生に訳アリだったけど、船宿のご夫婦がこれまたいい人達で。丸は自慢の息子なんだろうなぁ。後半何回泣かされたかわかりません。きっと何度も繰り返し読んでしまうと思います!by 匿名希望-
聴覚障害のある主人公がたまたま都会にでてきて出会った相手とお互いに惹かれ会う…。こんな運命的な恋素敵ですね。遠距離だったり、婚約者がいたり簡単には結ばれないよね…とはらはらしながら読み進めてました。
結末ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望-