【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(7ページ目)
純粋で愛に溢れたお話です。悪い人が出なくて、みんな心の通った温かい人たち。ほっこりできて、まわりに優しくなれる話。
ジワジワと泣けました。人の温かさとか、優しさとか、読んだ後にほっこりします。結婚した後の二人をもう少し見たかったです!
視覚障害があるって分かっていてもお母さんが抱きながら歌を歌っているのが素敵だなぁと思いました。
やっぱりお腹を痛めて産んだお母さんと、お父さんの違いだなぁと、つくづく思いました。
でもお父さんやお祖父さんの愛情いっぱいで大切に育てられて、とても素敵な作品ですね。
まだ途中までしか読んでませんが楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
コミックスだと
全2巻の作品ですが、いいお話です。丸、いい男だなぁー!今時いない!幸せな気持ちになれるラストです。読んで損はない!
by ふりゅーげるん- 0
せつない気持ち
出逢ってしまった運命の人なのかな。
二人がまた会って付き合ってうまくいってほしいな
二人のことを思ってる人には辛いだろうけどby 匿名希望- 0
心洗われるいい話
心洗われるいい話です。
耳が聞こえず話のできない女の子が
純粋で男らしい人に愛されて
幸せになる話です。
こんなに一途に愛することができて、行動できるなんて素敵で
最後は清々しく思えますby ふたあらさん- 0
婚約者のことはこれから恋をしていけば
いいと言ってるってことは
この人ではないのか、、。
まだ読み始めたばかりで
ふたりが出会ったところまでですが、
今後の展開に期待していますby 匿名希望- 0
切なくて泣けた!!
お父さんの気持ちが泣けたし、主人公はめげずに健気で良いお話でした!!気になってポイント追加で一気読みでした。by 匿名希望- 0
ほのぼの◎
登場人物が皆良い人達ばかりで(元婚約者の親以外)暖かい気持ちになりました!あんな性格のいい男と結婚したら幸せだろーなとうらやましかったです◎ハッピーエンドで良かった◎
感動です。
最後まで読みました。結婚して子供を持つことをおそれている美音。美音の父親に子供に何か不自由があったらどうする?と聞かれた丸が「長生きします」と答えた時には本当に胸がジーンときました。本当に大事に思っているんだなと思いました。