みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読み始めてますが、優しい者同士結ばれて欲しいとおもう。二人も周りの人達も優しさがあっていいなと思える物語。
まあ似た
毎日無料分でコツコツ読んでます。
この後の展開が気になるところですがまだ課金するには至ってない…
展開次第かなby ヨギ-
一気読み!!
とてもあたたかく、静かに深い愛情に溢れる作品で、一気読みしました!余計な登場人物もなく、ヒロインが、ひどい仕打ち合うことも無いので、安心して最後まで読めます!
すごくさわやかな2人
すごく純粋で爽やかな2人のお話。読んでいてとても好感が持てます。皆んながそれぞれに幸せになってくれたら良いなと望んでしまいます。
初めて恋をするお話なんだけど…すでに婚約していて好きな相手にも分かっていて…
それでも引かれていく恋物語。by 匿名希望-
作者買いですが、やっぱりアタリ
作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり期待裏切らない出来です。聴覚障害を抱えて生きていく美音をあえて手話を使わず育てている家族愛に感動。かけがえのない人と出会えた彼女と丸さん。いい話ですね!
すーっごく感動しました。
去年自分が父を亡くした状況もあってか、号泣で、途中で何度も鼻をかみました。
お父さんの美音ちゃんへの愛情がすごく伝わってきていて、最後の手話は胸がいっぱいでした。
丸との話もトントンと進み、冷静に見たら丸の行動も少し強引な感じもしますが、まとまる時はこう言う感じなんだと違和感を感じさせなかったです。
おじいちゃんもいい味出してて、大好きです。丸のご両親もとてもいい人でした。
心から幸せになって欲しいと思えるお話でした。by 匿名希望-
美音ちゃん 本当に本当に おめでとう
最後の 美音ちゃんの お父さん 最高にかっこいい 素敵なお父さん‼️
手話を使わないと…でも 美音ちゃんの 結婚の日に 手話で…素敵です‼️
赤ちゃん 生まれて 新しく家族が増えた所もみたかったなぁー
(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪2人は 素敵な お父さんと お母さんになった所をみたかったぁー。by 匿名希望-
泣ける…
後半涙が止まりませんでした。
余計なことは入れず、余韻を残した素晴らしいラストだったと思います。
家族について考えさせられる作品でした。by もももももももももーも-
気持ちがほっこり
主人公二人の心情もていねいに描いていて、とてもほっこりした気持ちになりました。あんな運命的な出会い、本当に憧れます。