みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

登場する男子がカッコよくてキュンキュンもしたし、物語に感動しました。2人がハッピーになって良かったです。
純粋な二人
聴覚障害のある主人公美音(みね)ちゃんと、孤児という辛い生い立ちながらしっかりと生きている丸くん。二人に共通するのは、回りの人々の温かさ(始めの主人公の婚約者ご両親は別)。
この二人の出逢いもいいですが、それ以上にとお互いを思い合う、人と人との温もり温かな心がこの作品の要だと思います。
続編を期待しています。by 匿名希望-
良かった。
純粋に感動出来た。
登場人物もほぼ良い人ばかりでストレスも少なかった。
障害については本当ならもう少し色々あるだろうけど短い話なのでこれくらいで良いかな。by 匿名希望-
とてもよかったです!
はまってしまって、一気に購入して読んじゃいました!
絵もストーリーも、言うことなしに良いです(*´∇`)
完結してしまっているので、少し淋しいですが、新作も楽しみしていますby 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったのです。レビュー評価が高レビューばかりなので続きを読んでみたいと思います。
きゅん。
絵がかわいくて、すてきだなぁとおもいました。ほかのかたのレビューにもあるように、おたがいのかぞくあいが、あふれてて、こころあたたまるおはなしです。むりょうおためしがきっかけでよみはじめましたがおすすめです
テレビドラマの方を先に見ていて、漫画が原作だったと言うことを今回初めて知りました。
ドラマも良かったけどやはり、漫画の方が数倍良かったです。この漫画は全体を通して家族愛を強く感じます。親の子に対する愛、子供の親に対する愛、その愛情の中で育った二人の子のお互いに対する愛。本当に感動です、そして本当にステキな親子です。by 匿名希望-
素朴感満載。
耳に障害がある女の子だけど、ほんわか内容っぽいてますね。生まれつきだと、「音」ってのがどんなものなのか……考えつかないだろうな。。生活には支障なくて、婚約者がいて。。で、どうして、東京の人と??1話だけじゃ分からないので、続き読みます!
大好きな作品です。
作者さんも大好きなのですが、
個人的には、この作品が一番好きです。
感動して涙が出ちゃうくらい、癒されました。
ドラマ化?映画化?された作品も見てみたいな…と思います。by ぽんこま-
とっても素敵なお話です。家族の愛が、たくさん詰まってます。とても温かい気持ちになります。幸せになってほしい。