みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゆきの、おと~花嫁の父~
  • タップ

評価2 2% 8
評価1 1% 2
121 - 130件目/全160件

ネタバレ レビューを表示する

読み始めてしばらくして、もしかしてとてつもなく切ない話なのではと思い躊躇しました。結婚て当人同士だけじゃなくて親だったり親戚だったり価値観や環境の違う人がたくさんいる。そんな中で1番の味方は相手だけ。相手がどんな時も目をそらさず隣にいてくれたらきっとそれが1番の幸せだと思う。

主人公みねちゃんと
    丸は出会うべきして出会ったのですよねぇ。
    みねちゃんの婚約者と親がムカつきます。
    お父さんおじいちゃんがとってもみねちゃんを大切にしているのがとてもわかります。
    とても感動しました。

by 匿名希望

まだ読み始めたばかりですが

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗、話も丁寧、続きが気になるし、21話なので最後まで読みたいなと思っています。婚約者がかわいそうなので、この先そうならないような展開になるといいです。

感動しました。
    そのままの美音を愛してくれた丸と、お父さんとおじいちゃんと。
    周りのひとも暖かい人が多い(元婚約者の両親以外…な)話で、涙が出そうになりました。
    また読み返したいと思います(*^^*)
    二人にはずっとずっと幸せでいてほしいな。
    あと、お父さんも幸せになってほしい。

by 匿名希望

あまり期待せずに読んでみたら、すごく良かったです。感動で何度も涙が出てきました。障害のお話だけど、自然な展開で読みやすかったです。

泣きました!

これは泣きました。
    子供のことはいくつになっても心配なんです。
    お父さんの気持ちが痛いほどわかるので胸が締め付けられる思いで読みました。

とてもいいお話だと思います。

まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
    惹かれあっていく二人がとっても甘酸っぱくて障害がありそうだけどくっついて欲しいなと思いました。

by 匿名希望

無料だから、と読んでみたら想像以上に良かった!
    美音と丸、それぞれに背景がありながらも、前向きに生きていて、ひょんなことから知り合い、少しずつ惹かれていく様子が描かれています。
    親子愛も随所に散りばめられていて、ホント涙涙の作品でした。絵も綺麗!読めてよかった!

いいお話❗️

ネタバレ レビューを表示する

初めのお試しを読んで続きが気になって単行本を買って読んでみました。
    数年前にドラマにもなってた様です。
    主人公がお父さん思いでこんなにもお父さんの事が好きでいられるなんてうらやましいなーと思ったり。
    主人公の事を好きになる青年もとってもいいやつ❗️ぜひおすすめですよ☺️

絵が綺麗でストーリーも感動

ネタバレ レビューを表示する

主人公の女の子も可愛いし、
    登場人物の男の子たちもカッコいい!
    お父さんやおじいちゃんが優しくて、
    家族の形とは??理想の結婚とは??
    田舎の良さや都会の良さは??など、
    さまざまな視点で楽しく読めそうです。
    続き買ってみます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー