みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

感動

家族の温かい話です。とても感動です。話数が短いので、展開は早いですが、まとまっています。読み返したいです。

これから

絵の描写がリアルすぎて、少し微妙。ドラマ的にどんな流れになるのか、家庭的なアットホームな雰囲気の内容かなぁと

絵も好き

絵のタッチが話の内容とリンクして、とても優しい気持ちになれる。
    まだ途中までしか読んでませんが、そんなに長い話じゃないし、最後まで読んでみたいです。

丸の純粋さがとてもしみました。お父さんもとっても情が深く、大切に育てられたんだろうなと、愛情が伝わりました。

絵が好き

まだまだ読みかけですが…。
    純粋に綺麗な心の持ち主の主人公さん。こんな可愛い子が純粋な人と一緒になってほしいなぁって思ってる中で、ちゃんと男性は心が痛くなってくれて、個人的に嬉しい!笑
    どんな展開になるかはわからないけど読んでいきたい!

なかなかない設定だけど相手の男の子の雰囲気がすごく良くて見入ってしまった。うまくいって欲しいなと思いながら読み進めた

心が

ふたりの心がキレイで、とても素敵です。お互いに辛いことあるのに、支えあっていくのだろうか?
    この先も読んでみたいと思います。

純恋愛。
    主人公は結婚を間近に控えた聴覚障害の女の子。
    父親との親子のストーリーと、この女の子を好きになった男の子とのストーリーどちらも胸が熱くなります。

絵がきれい

絵がきれいだし、ストーリーも興味深いです。でも無料分だけだと婚約者の男性もいい子みたいに見えるし、今後どうなってくんだろう⁉︎

絵のタッチがすごくキレイで好きです。どこかせつなくて、でも毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。