みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
泣ける。絵も可愛いし、父親の思いが溢れて胸がきゅんとなる。何回も読んだ。作者さんの他の作品もほとんど読んだ!
まだ途中ですが、家族愛や相手を想う気持ちなど、色々考えさせられる話で私は好きです。心理描写がうまく惹き込まれて読み進めています。
優しいストーリー展開でちょっとゆったり読めるかな。きっとこの2人が付き合うことになるのかな…と予想しながら先が楽しみです。
泣きました
絵も綺麗で可愛くてよかったです。
丸が子供の頃、木にしがみついて泣いてるシーンで泣きました。美音ちゃんと丸、2人とも苦労してきてるから幸せになれてホントよかった。
出来ることならお父さんも雪子さんとくっついてほしかったけど。なので星はマイナス1。
最後の絵で子供生まれそうな感じだったので続編出てもいいかなぁなんて思ってます。by 匿名希望- 0
今、最後まで読み終わったとこですが、涙が…。
副題に「花嫁の父」とある意味がしっかり分かりました。
唐突な感じの流れもありますが、ストーリーは大好き!
絵はなんかちょっとガサガサした感じがするのは、なぜだろう?by 匿名希望- 0
最終的には良かった
ぜひ色んな人に読んでもらいたい作品です。
耳が聞こえないことをこんな風にとらえる人もいるのか、と前半は切なくなる場面もありましたが。
最終的には良かった。
ちゃんと幸せになれる人と出会えて本当に良かった。by 匿名希望- 0
とても優しい話
とても温かく優しい気持ちになれる作品です。少女漫画としてのドキドキもありますが、それ以上に家族の絆や描写が心温まります。
お父さんっ!
素敵なお父さん、ご家族ですね。
心が温まりました。
二人も応援したくなるキャラクターで、入り込めました。
優しい気持ちになれるストーリーです。by 落ちこぼれ組子- 0
せつない
せつなくてキュンとします。登場人物の表情がとても素敵です。当たり前のように使っている言葉というコミュニケーションが使えないとしたら他のやり方で伝える。
例えば文字や伝わる音や表情で相手から読み取り想像して接する。慣れないやり方だからなのか思いやりがあるコミュニケーションの取り方だと思いました。by 匿名希望- 0
無料から読み初めて…もう少し…もう少し…て読んでたら最後までイッキに読んでました。家族の絆に感動しました。美音とお父さんとおじいちゃんもだし、丸とお母さんの昔の話だったり……一目惚れして一途に想い続ける丸さんも本当に素敵で途中から泣きっぱなしでした。。