みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
おもしろいです!
原作にもル・ルーちゃんのお話がありましたね。今回も冴えてる‼️
もしダイヤモンドの首飾り事件や黒い騎士の事件のときもル・ルーちゃんがいたらなあ、なんてふと考えちゃいました。by 匿名希望-
子どもは探検心の塊ですね
外伝、楽しみです!
ル・ルーちゃんの元気さと探検心が忘れていた物を思い出させてくれる。
大人になった彼女は、そのまま素直に真っ直ぐに育つのかしら。
楽しみです。by Asami727-
ル・ルーちゃんの大ファンです。
ル・ルーちゃんは、どのような女性になっていくのでしょうか。
もっと彼女の物語を読んでみたいです。by 匿名希望-
スピンオフ
ベルばらの登場人物とル・ルーがしっちゃかめっちゃかにしてくれて、サスペンス要素ありで面白くなってます。単発でも楽しめます。
懐かしい
小学生の頃、ベルサイユのばらを読み、子どもながらに憂い悲しんだものです。この外伝はホッと出来るので大好きでした♡
by kai_nao-
読み応えあり
懐かしいベルバラ、冒頭のあらすじだけでも読み応えがあるので、なつかしみながら読めました。これは外伝ですが、オスカーの魅力は健在です
by パンダー123-
本編で出てきたときも大好きでした。ルルーちゃん、大活躍です。こまっしゃくれたガキンチョですが、それがまたいい味出してて楽しく読みました。
懐かしい
学校の図書館で読んだのを思いだしました。直接的な歴史とは関係がありませんが、ベルバラファンなら楽しんで読める作品です。
懐かしい!名作
書籍で発売された時に読んでいます。
でも、何度読んでもドキドキするストーリーなのがやはり名作。
外伝では、ル・ルーちゃんの大活躍が楽しい。そして、ばあやさんがすごく素敵なアクセントとして物語の味わいを深めてくれています。
絵柄が変わってしまってちょっと引っかかる部分はありますが、世界観は変わっていないのでベルばら好きな人は読んで損はないです。
ただ、デジタルにすることでコマが小さいところは文字も小さくて読みづらいのは、難点かも。by 匿名希望-
やはり面白いです。女性の好きなキラキラ美しい世界。ドレスや全てセンスが素晴らしい。更にキャラの魅力。ストーリーにぐいぐい引き込まれます。