みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
懐かしくて読んでしまった。やっぱりベルバラはすごい。この世界観に引き込まれて行く。オスカルがステキ。
知らなかった
外伝めっちゃ面白いです。本編より好きです。
肩の力をぬいて楽しめます。
漫画っていいなあって思います。ベルサイユのバラってほんと奥が深いですね。by 匿名希望-
ザ・外伝!
ベルばらに外伝があるとは知らず遅まきながら読んでみました。期待を裏切らない「ベルばらっぽい」が色濃くあり楽しめます。
ル.ルーちゃん可愛い
バラバラの番外編で登場したル.ルーちゃんのストーリーが読めるなんて…バラバラシリーズが知らないうちにこんなに出ていたとは感激です。
懐かしい
懐かしくなって読んでみました。
かなり古い作品で、画像の文字がぼやけていて少し残念!
でもオスカルとアンドレの最後を知っていても、また読みたく
なる作品ですね〜!私にとっては名作です❤︎by ちょみー-
懐かしい
ベルサイユのばら、大好きで、中学の頃に何度も何度も繰り返し読みました。アンドレの恋が報われたときは本当に感動しました。
外伝はまた本編と違った印象のオスカルが見られて和みます。
ル・ルーちゃん面白い❗️by ルンルンルンランランラン-
ベルバラ外伝!
今回の主人公ル・ルーちゃんの魅力がいかんなく発揮されてます。作者様の引き出しの多さにうっとりby 匿名希望-
懐かしい
ル・ルーちゃん、可愛らしくて良きですねぇ。
外伝も読んだ記憶はあるのですが、いつ読んだんだか…さっぱりわかりません、なので懐かしく、面白く、読み進めました。by 匿名希望-
面白い!
ベルサイユのばらの本編は読んだことがありましたが、外伝があるとは知りませんでした!ルルーちゃんの天真爛漫な感じが可愛らしいです(^-^)まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります!
面白かったですー!
最初は小説かと思い、ハズレかと思ってしまいましたが、ちゃんとコミックで安心しました。元気でトラブルメーカーなオスカルの姪ル・ルーがいくところはいつも賑やかで楽しく、悲しみの本編とは違った魅力で楽しく読めました♬
by saya*-