みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら外伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
懐かしい
とっても懐かしい絵柄。コマワリとか、こんなだったなぁ。ベルサイユのバラ外伝を読むのははじめてなので、楽しみです。
by RM4- 0
話の内容は好き
おしゃまなル•ルーちゃん、オスカルもアンドレも好きですし、話の内容も良いのですが
絵柄が変わり過ぎてあんまりピンとこないのが本音です。by Lynn2015- 0
絵柄は本編よりもかなり大人っぽくなっていますが、私はあまり気にならなかったです
ルルーちゃん中心に話が広がっていきますby シナボンシナモン- 0
ベルサイユの薔薇は永遠に。
凄いね。ベルバラ、何十年たっても面白いし感動する。流石は池田理代子先生。
映画も舞台も良かったし、これからも多くの方々に感動を与え続けるのでしょう。by ひらどん- 0
絵が違う?
外伝、エピソード編? 何が何がわからなくなってきましたが、絵が違う感じがする。同じ作者なのか?顔が細長く別人みたいです。ちょっと気になりそこからあまり集中できてません。
by てるせな- 0
ベルサイユのばら全巻読みして、寂しかったところでこの作品を見つけました。ルルーちゃん、すごい。所々字がぼやけていてセリフがよく読めないところがあったので作品としては5なんですがシステム的なところで★一つ少なくしました。
by すずぼん- 0
懐かしい。小学生の頃には読んでフランスやベルサイユ宮殿に興味を持つきっかけになった漫画。本当に懐かしい。
by 犬も猫も好き- 0
ル・ルーの顔だけ4コマコメディの雰囲気でベルサイユのバラシリーズではないよう。何だかイメージが壊されたなぁと感じ無料分で止めてしまった。
by 蘭05- 0
ファンにはたまらない
ベルベラファンにはたまらない外伝シリーズです。本作は切なくドラマチックですがこちらはリラックスして楽しめる感じ。
by 23さん- 0
ベルばらファンにはたまらない
ベルばらのスピンオフ!本編にはいない姪っ子のルルーが加わり少しシリアスな話も賑やかで楽しい展開に。アンドレロス、オスカルロスに苦しんでいた時期に楽しませてもらいました。
by ゆっちゃんまる- 0