みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
懐かしい!
この作者の方の漫画、昔読んでたなーと思い出しました。懐かし過ぎて嬉しくなりました。主人公の心の葛藤の描かれ方すごいなーと。どんな風に展開するのか楽しみです。
好きな人に彼女がいるのって、もう本当にめちゃくちゃ切ないですよね私も今の彼氏に彼女さんがいた時のことを思い出します…
なつかしー
すっごく懐かしいです。柊先生の漫画は透明感があって、情景の描写とかが小説みたい。でも自分にはこういう甘酸っぱい経験はなくて…。同じ年頃の男の子にときめくとかなかったし、もう一度戻ってこういうの経験してみたいです。
あこがれ
サッカー部の彼が好きです。
でも彼には彼女がいる。その彼女に彼にちかずかないでとねんをおされてしまう。おまけに彼女はサッカー部のマネージャーである。by pahi-
青春
懐かしいな〜と久しぶりに読みました。柊あおいは小学生時代の思い出。リボンも読んでたしな。20年以上前の漫画なのに、古臭く感じない。
なつかしい
昔、読んでました。面白いとは思うのですが、全体的に暗い。共感できません。無料分だけで続きはいいかな。
まあまあ
昭和な感じの絵にひかれ、無料分を読ませて頂きました。学生時代の気持ちに戻り、ほっこりします。続きが気になる所です。
青春真っ盛り。
学生の恋、先生への憧れ、幼馴染み、全てがバランスよく組み込まれてる素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
こういうの期待した🙄
みんなこういう作品待ってたと思います(≧▽≦)
是非読むべき作品だと思います(•ө•)♡
ああこういう恋したいな(^ム^)by ちーちゃん1113-
懐かしい
学生の頃読んでましたね。懐かしいなぁ…
今も昔も自分が控えめな方ではないので琴子に感情移入はできないのですが、甘酸っぱい感じがいいです。by 匿名希望-