みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
柊先生!!
星の瞳のシルエットで、星や夜空プラネタリウムが好きになった中学時代。銀色のハーモニーは読んだことがありませんでした。だから!今逢えたことは何かのご縁ですね!
青春
懐かしいな〜と久しぶりに読みました。柊あおいは小学生時代の思い出。リボンも読んでたしな。20年以上前の漫画なのに、古臭く感じない。
懐かしいです!思わず購入してしまいました。
昔、雑誌買って読んでたな〜(笑)
大人になっちゃったけど、あの頃の純粋さを思い出すべく続きを読まなくては!!by 匿名希望- 0
絵が
古いというかめちゃくちゃ古い感じがしてとてもストーリーを楽しめる状況になれませんでした。昔読んでれば面白かったのかな。
懐かしすぎる
懐かしくて思わず一気に読みました。柊先生の描く男の子、女の子が大好きです。色褪せない作品ってこのような作品の事を言うのかもしれないです。
なんで柊あおい先生の作品ってこう、乙女心をくすぐるんだろう(笑)
もうキュンキュンしちゃうのよ、ホントに。
あー続きが気になる!来月のポイント復活まで待てないから本屋さんに行ってこよう。by 匿名希望- 0
なつかしい
昔、読んでました。面白いとは思うのですが、全体的に暗い。共感できません。無料分だけで続きはいいかな。
めちゃめちゃ懐かしい作品ですねっトロイメライの練習や海君とのストーリーとても大好きな作品でした。本当に久々で嬉しい
by みかづきの椅子- 1
懐かしの作品
めっちゃ懐かしいです。昔、ずっと昔読んだけど、今読んでも、その頃を思い出すマンガ。この先生のマンガは昔から大好きでした。
まあまあ
昭和な感じの絵にひかれ、無料分を読ませて頂きました。学生時代の気持ちに戻り、ほっこりします。続きが気になる所です。