みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
「星の瞳のシルエット」が好きだったのでこちらも読んでみました
普段、社会人の恋愛モノをよく読んでることもあって、ちょっと物足りない感じがしました
なんで海くんは仁科さんなんかと付き合っているんだろう??と思ってたら、別に付き合ってる訳じゃなかったんですねby 匿名希望-
青春
思春期のもどかしさやういういしさが上手く描かれていて、子供の頃に二人の進展にドキドキ、ライバルキャラにイライラした、懐かしい作品です。
読んでてほのぼのします。
切なくなったりします。
昔少女漫画を読んでてこんな気持ちになったのを思い出します。by 匿名希望-
懐かしい
ものすごーく懐かしい!見つけた時に一気に昔に戻りました!主人公の女の子がピュアで真っ直ぐでとても良い子素敵なお話なのでおすすめです
爽やか
ほんとに青春ストーリー。正直こんな学校生活送りたかったなあと思ってしまう。
大人になると無味乾燥な毎日です。
若い子には後悔のない人生を送ってほしいですby 匿名希望-
ピアノの男の子は海くんなのかな。カイくんって呼ばれる事が多い中、うみくんって呼ばれるのは新鮮だったのか。まだ初めしか読んで無いけど気になります。
なつかしい
子どもの頃に星の瞳のシルエットにはまり、同じあおい先生の漫画を読みたくなった。中高生だった頃のもどかしい恋愛を思い出してきゅんとする。
by 反抗期の娘たち-
懐かしい!昔読んでたのを思い出して、また読んでみました。絵が優しい感じで読みやすいです。他の作品も懐かしみながら読みたいです。
途中ですが
読み進めていったら、海くんとヒロインの関係にビックリ。なんだか先が知りたいような、知りたくないようで、途中で読むのをやめてます。
ハッピーエンドだそうですが、血縁関係とかが絡むと苦手なもので、もうポイントを使ったまでは読まないかも。by 匿名希望-
懐かしい
小学生の頃にリボンをお小遣いで買ってました。当時は柊せんせの作品を注目して読んでなかったのですが、中学生の恋愛模様の描き方がどの作品も素敵だなぁと思います。