みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
面白いなー、昔ながらの良さがあって静かなドキドキを思い出させてくれます。中学校って本当に不思議な空間だったなーと今思い返すと思いますね。
りぼん連載当時、愛読してました。
懐かしさと同時にあの頃のピュアな時代(^^)が思い出されます😄
当時の私は、香澄ちゃん達が大人に見えてドキドキしてました。by たぁきゅ- 0
大好きでした。
りぼん連載時から、よんでいました。続きを楽しみにしていたマンガの一つでした。
海君もかっこいい!柊あおい先生のマンガ面白いです。by 匿名希望- 0
小学生の頃読んでました!
琴ちゃん、海くん、、懐かしい!どんなお話だったかなー気になるので購入しようか検討中。by 匿名希望- 0
海くん
小学生の頃読んだマンガです。
柊あおい先生の漫画が好きです。ストーリーがいつもどこか透明感があって。
主人公が好きになる男の子は芯があって素敵なんです。by 241225- 0
懐かしい。
銀色のハーモニーも大好きでした‼︎リボンで昔連載していた時からのファンです。とにかく純粋な青春漫画☆ほっこりしちゃいます。
懐かしすぎて何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生だったころに読んだ作品ですが、今でも大好きです!
当時、うみくんの作るクッキーに衝撃をうけ、今でもクッキーを食べるときは思い出してしまうほどです笑
友達とのケンカや恋愛もまさに青春って感じですが、ドロドロした感じがなく何度も読み返したくなります。by 匿名希望- 1
お勧めです!
爽やかラブストーリーです!
音楽と共に話がすすんでいきます♪
ヒロインが内気で可愛いです!
共感必須です!
ヒーローももちろんカッコいいです!
実は秘密が隠されていましたが
それは読んでのお楽しみ★
是非一度読んでみて下さい!by エニグマ- 0
アラサーには懐かしい作品ではないでしょうか。主人公とそのお相手は実は従兄弟どうしなんですが、おじさんが子どもがいるのもしらずに海外留学しちゃって帰ってきたことによって、主人公の恋にも人波乱あります。昔の漫画はピュアでしたね。
王道
個人的に ピアノをずっとやっているので 連載当時 とても引き込まれて読んでました。
スポーツ出来て クッキーも焼けて 英雄ポロネーズがスラスラ弾ける男子とか そんなんおるかいな!
と 今は思うけど これぞ少女漫画の王道。
初恋の甘酸っぱさとか 思い出したい人にはオススメです。by *でこ- 1