みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
連載当時りぼんで一番好きでした。巻頭カラーにも滅多にならない地味な立ち位置の作品でしたが、ストーリーがとても丁寧で好きでした。
海くん
海くん、かっこいいなーと。
そうやって読み進めました。
お話的には、よくありがちな感じだけど、主人公の明るさで重たい内容もサラッと読み進められた作品by 匿名希望- 0
懐かしい!
りぼんっ子だった私。
懐かしくて読まずにはいられませんでした!
当時はまだよくわからず、憧れていた恋の話も、今読んでみると中学生らしい恋の形だったんだ、と気づきました。
ピュアなお話です。
風景の描写も美しくて、物語を引き立ててくれますね。by 匿名希望- 0
懐かしい!
大好きな作品です。
女子高だったから共学に憧れながら読んでました。
どんどん人間関係が複雑になってって、え?兄妹?親子?ってドキドキしたものです。
海君のクッキー食べてみたいなぁ。by 匿名希望- 0
小さい頃ずっと読んでました。
久しぶりに見つけて嬉しくて、また読み始めました。
とてもなつかしく読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
昔、よく読んだ本です。
大人になった今読んでも、切なくてどんどん読み進んでしまう少女マンガです。
昔の作品の割に絵も好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
星の瞳のシルエットのあとに連載された柊先生の作品の中で一番共感して一番好きな作品でした。デジタルで読めると当時を思い出して気持ちだけその頃に戻れます笑主人公の着てた制服も可愛くて憧れたな~苦笑
by がつも- 0
なつかしい
中学生くらいのときに読んでいました。話をだいたい覚えているけれど、今読んでも、ドキドキして、琴子の初恋にきゅんきゅんします。自分もこの頃に戻りたいなぁ。
当時
リアルタイムで連載をみてた時ははまりました。大人になって読み返すと、終わりかたがアッサリで物足りなさあり。
大好きなマンガです。
中学生の頃に、「りぼん」で連載していたマンガです。
好きになった男の子との、切ないラブストーリで、最後はハッピーエンドになったと思います。by 匿名希望- 0