みんなのレビューと感想「ペパーミント・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
良い関係
懐かしい。私の学生時代は、こんな感じだったような。良い仲間に恵まれて充実した学生時代を過ごせる、そんな作品だと思いました。
この作品は読んだことがなかったので新鮮な気持ちで読めました(作風は自分の中高時代を思い出す懐かしさって感じです…)
続きが気になるお話。ちょっとずつ読み進めようと思います♪by uoi-
懐かしいです
柊先生の作品!
それだけで読んでしまいます。
オムニバスで女の子の話があるので、子供ながらに視点が変わって楽しかったのを思い出したり。
最近は時代的にも古いだろうけど、こういう作品がまた復活したらなぁ。by キノコイヌ-
いいですね!
分かりやすい青春!私もしていました。男の子にドキドキしてでも話したいから、たょっとうるさくなっちゃって。いいなぁ~
懐かしの作品です。
ビデオカメラが出始めたら頃、しかもテープ。それでも古いのに、8mmで映画撮影。古いですね。
時代の懐かしさもいいけど、人をちゃんと見てる主人公たちが好きです。人を見る大切さは今も変わらないと教えてもらえます。by 匿名希望-
純粋
学生のときにこんな事あったらいいなーと思いました。
それぞれに素敵な相手が見つかっていいなーと思いました。by 匿名希望-
ピュアです
爽やかすぎて面白いです。あの登場人物でどんなストーリーの作品を作ってるんだろうと気になってしまいました。
昔よく読んでいた柊さんの漫画です。昔の恋愛漫画って安心して読めるのがいいです。今みたいにスマホとかですぐ連絡し合わないし展開がドラマチック。
こんな爽やかな感じの青春っていいですね!本当ペパーミントというのがピッタリです。絵もキレイですし、読みやすいです。
あの時しか
青春って、その時にしか経験できないもの、そして空気だと思わせてくれる、
大事な貴重な人生の時代だと、大人になってわかります。
その時に戻してくれるワクワクする作品です。by 匿名希望-