みんなのレビューと感想「SMILE!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SMILE!

途中まで読んでます。大人になってからの1歳差なんて大したことないけど、若い頃の歳の差って結構差を感じちゃうことが多いですよね。
    些細なことなのにだんだん歯車が合わなくなってきて、郁と航はどうなるの?気になります。

もっと読みたかったなー

たったひとつしか年は変わらないのに、ものすごく離れているような気がするんですよね。
    そのもやもやがすごく丁寧に描かれていました。
    もっと大人になった郁と航を見てみたかったです!

新鮮

男子が手芸部に入るという発想がなかった。男子目当てに部に入ってくる女子。それにしてもあからさま過ぎて失笑。これからどんな展開になるのやら。

作者買いです。

柊先生のマンガ、特に星の瞳のシルエット、銀色のハーモニーが好きなので読ませていただきました。手芸部のマンガってあまり見たことないので、おもしろく読めました。

この作家さんの作品がめちゃくちゃ大好きです!どの作品もすごく素敵なお話です!何度もリピート読みしました!

しっかり者の手芸部部長の女の子と後輩の男の子、彼には好きな女性がいてそのプレゼントのためにセーターを編んでおり、彼女はアドバイスしたり、切ないなぁと思いました。

手芸

絵柄から、多分私が小学生くらいの時代の漫画だと思うのですが、まあまあ昔とはいえ、流石に手芸部は存在してないかと。。ましてや女子でも引かれそうな部に男の子って、もう自分で黒歴史作成してるような設定があり得なすぎだと思いました。

作者

作者買いです
    星の瞳。。のようなドキドキ感はないですが、さわやかな青春ラブストーリー

さすがよみやすい

出会いがよくありがちでしたけど、なんかクスッと笑ってしまいました。
    学生時代のあるあるな気がしましたー。

なぜ手芸部?と、思いました。思いを寄せている人にセーター編んでと思う男子は貴重ですね。彼の一生懸命さに惹かれますよね。