みんなのレビューと感想「妖子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
さすが大御所
さすが大御所。絵とストーリーの古さは否めませんが、やはり読みごたえがあります。
子どもは親を選べない。でも人生の岐路にある時、自分で選んで進むこともできるのではないかと思えました。
先が怖そうな展開ですby 匿名希望- 0
これは好き嫌い分かれるとおもう。
私は昔読んでたから懐かしいなという気持ちだったけどこんなだっけ?ってのが正直な気持ち。by 匿名希望- 0
切ないです
ヒロインがかわいいです。でも呪われた?運命なのか、これから幸せな生活をおくっていけるのかはらはらしてみています。
by himehinako- 0
えっ⁉︎
結末が…何これ⁉︎
不完全燃焼ですね。
前半がとても面白かったので、がっかりしました。残念だなぁ〜。by 匿名希望- 1
ええぇ〜〜!?
続きが気になるぅ〜〜
初めて読みましたが、結構昔の
作品なのでしょうか?
面白いですね♪
思わず妖子を応援してしまう(笑)by ウカイ- 0
なんか可哀想。
すごくかわいそう。
心が痛い。
自分の実の娘でなくとも
育ててきたんだから
愛情があるだろうに。by 匿名希望- 0
是非テレビ化映画にして欲しい。
昔の話だから、取り違えとは、また違う。故意に、金持ちに、育てられたから、我儘放題に、なった娘と、苦労しながら、優しく育った娘どちらが、不幸なのか?私には、即答出来ないなただ幸せに、なって欲しい二人共に
by マダムプラム- 0
怖くて切ない
レビューを読んで面白そうと思いトライ。
悪魔との間の子として生まれた主人公は、お金持ちの令嬢と取り換えられて何不自由なく育つが、ある日それが発覚してからは、今まで両親だった人達に命を狙われるように。
話としては面白いけれど、たぶん結末は悲劇なので無料分で終了。
池田理代子先生の、読み手をグイグイ引き込む手腕は顕在です。- 0
雰囲気!
マンガの雰囲気がとてもよい!
世界観というのかな、とても好きです!
絵柄も好き!
綺麗な絵です。
お話もよくあるものでは無くて。by 手塚治子- 0
本当に面白い
昔、全巻持っていて何度も読んでいたのですが、人間の表と裏、業など、ストーリーの中に織り込まれていて、単なるサスペンスものではありません。本当にドキドキあっという間に読み込んでしまいます。