みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

STEP

今時珍しいぐらい奥手な女の子のお話です。女の子はしょっちゅう赤面してます。そして、まさか憧れの彼が彼女の事を好きだったとは!二人が星の瞳のシルエットの香澄ちゃんと久住くんに見えて仕方ないです。

キュンキュン

ふと思い出して、まさかな…と思って検索したらまさかの!
    即購入しました!
    片思いしていた中学時代を思い出してキュンキュンしてしまいました♪

この作品が連載されてた頃には、たぶんわたしはもうりぼんを読んでなかったのかな。初めて読んだ作品でした。
    柊先生だからおもしろいのにはまちがいないと思いながら読んでます。

懐かしい!

これ昔読んいました!全くタイトルを覚えていなかったけど、登場人物の名前や急な階段で思い出しました!とても懐かしくまたゆっくり読んでいってます。ありがとう!

甘酸っぱい青春ストーリーです。こんな時代があったなぁ、と懐かしくなるような気分にさせてくれる作品です。
    思わず初恋の人を思い出してしまいました。

オススメ😆

千波の性格が私と本当に似てるので、応援したくなりました。中学校時代、自分がもっとこうしなきゃって思うことだらけで、人に嫌われないかって気になりました。

今ではもう思い出せないくらいですが、当時異性と何話したら良いかわからなくて悩んだことあったなーって思い出しました。
    あっという間に終わりますが、可愛らしい作品です。

よかった。

初恋ができて、両思いして。出会いがあって。すごくいいと思った。いろいろな出会いがあって。思い出がいっぱいできて。

懐かしいです。少女時代に何度も読んだ作品です。今、読むと千波のモジモジしたところが、少しイライラしてしまいますが、ついつい読んでしまいます。

可愛い

星のひとみのシルエットと同じ作者なので、読んで見ました。
    内気でシャイな千波が可愛いです。
    でも、せっかく両思いなんだから頑張ろ!って応援したくなります。