みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)
集中できない
作者との都合なのでしょうか?
毎話、枠?絵のコマ割り?が同じのが続くので 集中して読めません。話に集中出来るようサクサクと読めるようにして欲しいですby みかいさえこ- 0
ローティーン向けかな
無料分しか読んでないげど、全体的に幼いストーリー仕立ての雰囲気です。絵はかわいいけど、課金はしないです。
by しまねこねこ- 0
ジョージィが懐かしくて、キャンディキャンディが読みたくなって検索したらこちらにたどり着きましたが、何かちょっとテイストが違うのですね。
by めめちゃコ- 0
ドキドキ
どんな展開になるんだろうとドキドキしながら読み始めました。次の展開が気になります。いがらしゆみこ先生の描く男女が好きです。
by ゐお- 0
小学生女子向きかな
作者の別作品「キャンディキャンディ」を遠い昔に好きだったので、この作品の存在を知って懐かしい気持ちで読み始めました。絵柄も懐かしい(今の時代からすると古めかしい…)感じで私的には問題なかったものの、ストーリー展開が大人向けではなく小学生女子向けのように感じ、残念ながら第三話までで離脱しました。
by ニキ5806- 0
う~ん
この作品が完了するのをずっと待っているのですが、まだ未完ですね。
この作者の作品は、一番結ばれて欲しい人に死亡フラグがついてて、ツラい。by みゅん太郎- 0
いがらしゆみこ先生の漫画なので読んでみましたが・・・
まだ途中ですが、内容がいまいちよくわからず・・・
もう少し進めばわかるのかな?と思いつつも
断念しそうです。
以前と絵の感じが少し変わった気もしましが、
やはりいがらし先生の絵だなとは思います。by 匿名希望- 0
難しい
この作者のマンガは何種類か読んでいるけれど、こちらはストーリーについていけずでした。途中でやめてしまいました。話がややこしいし、よく分からない。
中三の受験生の詠美、小さい頃溺れた近くの公園の池で綺麗な石を見つけた頃から
不思議な夢を見る様になり、同じころ転校してきた石山透と関わる事により
どんどん不思議な事が起こり始めるというストーリー。
懐かしい感じの絵から読み始めましたが、同じコマの絵が何度も続いて読み辛い‼️by 匿名希望- 0
いがらし先生
昔大好きだったキャンディキャンディやメイミーエンジェルの画を描いてらっしゃったいがらしゆみこ先生。今も可愛らしい絵はそのままで懐かしく思いました。ストーリーは壮大で途中からついていけず。というより、これは先生の問題ではないですが同じ絵のコマを何コマにも分けてセリフを追加していく、というのはとても見辛いです。無駄にページ数稼ぎかな?と思ってしまいます。それもあり読むのがしんどいので無料分で終わります。