みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)
初めて会った人に告白されたら怖いわ・・・
あと学校の制服がダサすぎる・・・
ワンちゃんだけは、転校生の裏の顔が分かるみたいですね・・・by 匿 名- 0
ちょっと怖い
いがらし先生の絵は明るくて好きなんですけれど、ストーリーがちょっと怖いです。予想していた内容とは違っていたので、読み進めるか悩みます。
by ひこひこさん- 0
気になる
作者さんの描くタッチが好きですね、ヒロインがかわいいのと、ちょっと不思議な世界とのつながりが始まるのがおもしろそうです。
by けーたんさん- 0
集中できない
作者との都合なのでしょうか?
毎話、枠?絵のコマ割り?が同じのが続くので 集中して読めません。話に集中出来るようサクサクと読めるようにして欲しいですby みかいさえこ- 0
うーん…
話自体は良いのかも…ですが、コマ割りがイマイチだし、絵もイマイチ。作者のお名前で読み始めましたが…喜んで読むって感じではないかも…
by じゅひみ- 0
少女漫画と言えば。
絶対いがらしゆみこさんでしょう。
少女漫画のバイブル的な、唯一無二の漫画家さんだと思います。
この人無くして、少女漫画は語れません。by ノアとリカとメイ- 0
輪廻転生
生まれ変わりのお話しなんですね。異性に生まれ変わるになるのを知った時はショックだったのかな。覚えているのかどうかは記憶のかけら探し
by Akko z- 0
ローティーン向けかな
無料分しか読んでないげど、全体的に幼いストーリー仕立ての雰囲気です。絵はかわいいけど、課金はしないです。
by しまねこねこ- 0
不思議なお話です
いがらしゆみこさんの作品にこのようなのがあるとは、知りませんでした!絵がとても懐かしい雰囲気で、嬉しくなりました。
by Good Morning- 0
ジョージィが懐かしくて、キャンディキャンディが読みたくなって検索したらこちらにたどり着きましたが、何かちょっとテイストが違うのですね。
by めめちゃコ- 0