みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分を読んで続きが気になったので、課金して最終話まで読んでみましたが…
結局、子供が無事に生まれたのか分からないまま終わってしまい、少しガッカリしました。
薔薇の聖痕本編を読んでいけば分かるのかな~?by 匿名希望- 0
読み応えがある作品
話の内容が濃くて、わかりやすく、どんどん漫画の世界にひきこまれていく作品でした。早く続きが読みたいです。
絵が古いうえ、男性が薄っぺら
絵が古すぎる。
話も、設定と展開についてはきちんと考えているのだろうけど、
何となく幼稚に思えるのは否めない。
絵柄のせいか?
女性の気持ちはそこそこ描いているが、
男性の気持ちに現実味がない。
うわべだけの想像で描いているという感じ。
女性が頭の中で描いた理想の善と悪の男性像という感じ。
薄っぺら。
作者が女性だから仕方ないのか。by 匿名希望- 2
番外編
薔薇の聖痕の番外編みたいなもの。薔薇の聖痕で出てきたフェリーチェとラウロの出会いから別れの物語。先に薔薇の聖痕読んでから読むと分かりやすい。
本編が好きでこちらも見ました。
昔ハマった少女漫画の番外編。
ストーリーはかなり重いけど読みごたえあります。by 匿名希望- 0
本編読んだらぜひ読んでほしい
本編につながる過去が分かる続編。これだけ読んでも面白いですが、つながりで読んでみてほしい。少女マンガな絵柄が苦手でもストーリーで読めるかも
by パンダー123- 1
展開がわからないから、続きが気になります。
絵も可愛いです。本編とどう繋がるのか、楽しみです。ハッピーエンドになるといいですが、ヒロインは本編を鑑みると居なくなるのでしょうか。by 匿名希望- 0
なるほど
番外編です。謎が少しとけました。本編がまだまだ読み終わらないのですが、こちらをよんで、少しすつきりしました。本編の間に読むのをお勧めします
面白いです。
絵がすごく私好みで、読みやすいです。
薔薇の聖痕の番外編で、読んでみました。薔薇の聖痕よりも少し前の話になるのかな…?by 匿名希望- 0
二人のイケメン男性に思われて、非常に羨ましいです。二人の男性を比べると、やはり強引な金髪のお兄さんに惹かれてしまうヒロインの気持ちが分かるような気がします。やんちゃで、母性本能をくすぐるタイプですね。
by アンドロさん- 0