みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔な感じの漫画が好きなので読んでみましたが見事にハマってしまいました。本編の方を見てから前の薔薇の乙女が裏切った理由が気になり読み始めましたが裏切った本当の理由が分かりスッキリしました。本編を読んだ方はぜに読んだ方がいいと思います
まだ無料分しかよんでないけど、これから何が起こるかか楽しみ‼️サクサク読める作品ですね。続きも読みたいです
面白いです!本編読んだ方なら絶対読んで欲しいです。本編読んでるときはなぜ前の薔薇の乙女が裏切ったのかすごくもやもやしてたのですが、この話読んで納得。前薔薇の乙女も辛かったよね〜とスッキリでき、本編がますます好きになりました。
まだ無料配信しか読んでないのですが、ラウロは優しいですね(何にでも、誰にでもとゆう訳ではないのでしょうが)。この人には幸せになって欲しいです。
もともと
本編にハマっていたので、番外編も即購入。本編では描かれてないこと(まだ私が到達してないだけかもしれませんが)なので、さらに本編のストーリーが深まりました。
まだまだ謎が多いかな?
今後の続きが気になりますね❗
まだ無料分だけですが、次回を楽しみにしてます😆by 匿名希望- 0
スピンオフの作品で読みました。なんだかこの話を知るととっても胸が痛くなります(>.<)でもこの話を読んだので色んな思いが出てきてよかったです(*´-`)薔薇の聖痕と一緒にどうぞ(*´-`)
by mmig500- 0
本編では、サラーっと書かれていたので
最初から番外編でしっかりかくつもりだったのでしょうか。
ふたりの関係が分かってすっきりしました!by 匿名希望- 1
気持ち複雑
愛され方も生まれ方もめっちゃ複雑だなぁっていうのが正直な感想です
薔薇の乙女ってそうなんだぁと思いました。by しおりり- 0
生い立ちも複雑だけど、愛され方も複雑…。
その背景から生まれてきたのか…。
腹違いの兄もまた愛情を知らず、注がれず育ち、それでも妹のために動き最終的には良い結果に繋がっていったからみんなそれぞれ、それぞれの形で愛を知れたのかな?
こうなったら幸せという気持ちや愛されていると感じる気持ちは人それぞれ形が違って良いんだなぁ〜。by 匿名希望- 1