みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:57話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
小学生の頃、友達に熱弁されてパラパラっと読んでみた図書館の分厚いベルばらは1冊も読み切れなくてほとんどなんの話だったか知らなかったけど、マリーアントワネットの話なんですね!この作品は絵が可愛いし、大人になったからか(笑)、飽きずに読めてます!!
ただのわがまま女王のイメージでしたが、誇り高いマリーアントワネット、応援しちゃいますー!by ppon-
かの有名な
はじめて読みました。昼ドラでも見ているかの様な。笑有名な名前でどうにかキャラ認識しているけど。ドロドロそうなのは間違いなさそうだ。
男装の麗人‼️
こんなにカッコいい女の人宝塚⁉️
これは、まさしく惚れちゃう度合いマックス⁉️
だけど、好きな人にはさからえないby 匿名希望-
これで歴史のお勉強した方は多いでしょう?私もです。オスカルさんはさておき。宝塚さをに任せて。今読んでもやっぱり好きだなぁ。
不朽の名作
だと思いますが、恥ずかしながらタイトルしか知りません。
でも…だからこそ無料配信から読めるのは、とてもうれしいです!
絵は、明らかに昭和な少女漫画ですね。
みんなが、オスカルに惹かれる理由が読み進めると分かりました。by 匿名希望-
中学生の時、よく読んでました。懐かしい。アンドレもオスカルもカッコいい。アントワネットさまもかわいいんだけどね…。
まさかネットで見られるとは
いつか読んでみたいと思っていた漫画なのでありがたい。
ただ、読んでみると今のところそこまで興奮する内容ではない。
今後の展開がすごいのかなと期待しつつ、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
懐かしいです
受験勉強中に図書館でベル薔薇を読みふけっていたのを思い出しました。絵も懐かしく、新鮮な気持ちで読んでます。無理配信なのが最高です。
きっと、面白いだろうとは思いますが、漫画で読むには字が多すぎて読む気がなくなってしまいました💦古い絵でも、何故か受け入れられます!アニメなら見ます!
by あるそれむ-
懐かしい。
名作ですょね。子供の、頃に 読んだなぁーと思いだし久々に。 男装の美女です。
二人の想いも切ない。一度は読んでおいてアリだと思う作品です。by 匿名希望-