みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:57話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
絵が素敵で、読んでいても引き込まれる魅力がある漫画だなと思います。親が好きで、絵を真似してよく描いています。
はじめて読みました!
毎日かかさず読んでます!作品は知っていたものの、読む機会がなかったですが、恋愛要素が満載です!お母さんと共通の話題ができそうなんで今度話してみたいと思います!笑
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
一気に
一気に読みたいなぁ。以前から読みたかった作品。歴史背景も分かる。ただ長い分だけ毎日配信でも足りない。現在断念してます。
懐かしい!
激動の時代を走り抜ける感じが大好きです。洋服も素敵で、、ドレスは着てみたいと思いましたが、現代だとコスプレになっちゃいますねby 匿名希望-
宝塚歌劇団にピッタリの話
現実の人物、架空の人物入りまじつてのストーリーでした。男装の麗人オスカルは最高にカッコいい。なんと言っても絵が綺麗ですね。
by しまねこねこ-
懐かしい!
子供の頃、全て読んでいました。
当時の女の子の憧れでした。
ぼんやりとですが、フランス革命についても学ぶことができます。
今観ても、オスカルカッコいい!by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃テレビアニメで観ていたなぁと思いつつ、読み進めています。イラストは古風ですが、話の内容はさすが大御所!!という感じ。どんどん読めます。
by JUKE-
懐かしい
懐かしいと思って読んでみたけど、実はこのマンガ全然見たことなかったw
色んな所で聞いたり、絵を見た事があるから、てっきり読んだことあるかと思ってたけど!
続きが気になる作品by 匿名希望-
好きです
フランス革命は、個人的に他人事とは思えないので、とても興味深い。きらきらお目目に見とれつつ歴史を辿るのが楽しい。