みんなのレビューと感想「ベルサイユのばら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:57話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
久々に
懐かしいけど、少しも色褪せない素晴らしい絵、お話です。池田先生はすごい。オスカルって、こんなに素敵だったんだなあと見直しました!
by *ptwdakd-
初めて見たのがアニメでした。
そこからはまり漫画を読み、そして今は電子コミックで読めるとは!
主人公の儚い思い、登場人物の歴史、漫画だけれど本当に勉強になり楽しく感動しながら読みました。by 匿名希望-
昔のストーリー
昔のストーリーで読む事がないとずっと思っていましたが、読めて最高。
無料分しか読んでませんが見入ってしまいました!
無料分全部読み終わってから続き読むか決めたいです。
しかし、イケメン!!!by 匿名希望-
懐かしい
昔、何度も読み返した作品であらすじもわかっているのに、ついついまた読み返してしまいます。この作品のおかげで世界史好きになりました
by 希望匿名-
懐かしい。。
子供の頃に読んだので内容はうるおぼえ、今回はしっかり読みたいと思います!
オスカルにもうメロメロですby 匿名希望-
とにかく好き
ベルサイユの薔薇は歴史に基づいて描いてるのも好きだし、オスカルが何より大好きすぎる。もし本当にいたらやばい。
読んだことなかった
有名だけど、読んだことなかったので楽しんでいます。今のマンガと比べると、テンポが早くてビックリです。ぎゅっと詰め込まれている感じで満足感があります。
by milkyway77-
オスカル
かっこいい♡オスカル様。。笑!読めば読むほどどっぷりベルバラの世界にはまってしまう。アンドレもすきだよ〜♡
こんな名作までめちゃこみで読めるんですね!なつかしいー!おもしろいだけでなく、歴史の勉強にもなりますよ❗
ベルサイユのばら
昔からの名作であることは知っていましたが、しっかりよんだことは初めてです。
歴史上の人物たちが生き生きと描かれていますby 匿名希望-