みんなのレビューと感想「バロン~猫の男爵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分まで読みました〜(^^)
バロンもカッコイイけど、
猫たちが行進してる様子が可愛くて面白くて。笑
癒されてます〜!by 匿名希望- 0
素敵な世界観
昔に映画をみて懐かしくなりこちらをのぞきました。爽やかな青春時代ってドキドキして大好きです。世界観も素敵です。
by rimaikka- 0
なぜこんなにかっこいいのか
なぜこんな縁が続くのかと思います。
なぜって。けどいいなあこういう関係ってと思います。毎日勇気を持って生きていけばいいこともあるんだろうか。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
ジブリ映画でも有名な、『猫の恩返し』の原作かな?
テンポがよくて、猫たちが摩訶不思議な恩返しをしていくのが面白いなぁと思いました✨by 樹海まりも- 0
かわいい
絵が柊先生っぽくないんだよなぁ。タッチが変わったのかな?でも、内容はファンタジーで私好み。ヒロミとの、掛け合いが個人的には好きです。
あんまり期待せずに(ごめんなさい!)読んでみたらすごく面白かった!なんかありえないパターンで笑えたし、耳を澄ませばのバロン伯爵を想像していたので、はじめに出てきた猫のキャラ意外でむしろそれが良かった!
バロンと言えば!
でも、あのバロンっぽくないけど。
またまた不思議な世界。
そういえば、耳をすませばでもバロンが出てくるのは不思議な世界だった。
1話目だけど、これからどんな世界に連れていってくれるんだろう。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットでお馴染みの柊木あおい先生の作品なんですね!
絵のタッチが違ったのでわかりませんでした。by 匿名希望- 0
もっと無理分増やして欲しい
耳をすませばの話は好きで、バロン目線の内容かと思って読み始めましたが、同じ内容でした。
私は、ハルの天然なキャラはイマイチだし、絵も特にキレイでもないけど、話の内容や展開は好きです。イチオシはムタ。ウチでもネコを飼う時があればムタにしたい(笑by 匿名希望- 0
映画耳をすませばのバロンが本当に好きで、漫画で読めるなんて最高!!
最初のシーンとか映画では描かれてないところもあるので、新鮮味もあります。by 匿名希望- 0