みんなのレビューと感想「耳をすませば」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ワクワクします。
ジブリ作品の原作ということで読んでみました。映画とは少々異なる所もありますが、憧れの宮崎監督に見初められた作品で読んでみると納得いくワクワク感が味わえます。
by くー&- 0
映画が公開されるとのことで気になり見ました。テンポ良くすすむのでついついみてしまいます。先も気になります。
by あふらっく1293- 0
懐かしい少女漫画
昔読んでいた少女漫画で、大変懐かしく思わず読み始めてしまいました。
懐かしい作品が手軽に読めるので、助かります。by nnntmm- 0
なつかしい
昔とても好きな作品でした。今でも色褪せずステキな作品ですね。また少しずつ読んでいきたいと思っています。
by sstst- 0
名作ですよね
懐かしいです。映画化、かなり楽しみです。漫画を読んだことないから気になりました。少しずつ読んでいこうかな。
by namidon- 0
映画とはちがう
テレビで映画を放送していたのをきっかけに買ってみました。子供の頃、りぼんで読んだことを思い出しました。
by のりまきさん- 0
映画の実写版が公開されるというので、読んでみました。絵もストーリーも派手さはないけど心に沁みる。私も本好きなので、貸出カードとかチェックした事あるし、そんな昔を思い出して、甘酸っぱい気持ちになりました。
by ボンボン・ショコラ- 0
同じ感性
同じ感性の人て話はあいそうだよね。お姉ちゃんの知り合いなら、写真くらいありそうだけどね。。。まぁお楽しみは後から
by ななしのななこ- 0
図書館女子で生きてきたので
耳をすませば大好きです
柊先生だったとは知りませんでした
柊先生の絵は何処かキュンと切なくて大好きです
今読んでも色褪せない内容でしたby さくさく37- 0
懐かしい
この前、テレビでジブリ版を見て、原作はどんなだったかなあと思い読み直しました。やっぱり、私は原作の方が好きです。
by ちるたん星人- 0