みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
NEW少女マンガの王道をゆく漫画ですね。当時は読んではいませんが 今は漫画の移り変わりを感じます。主人公がモテモテの女の子でで船乗りになりイギリスに渡るなんて さすが漫画だなぁ、。
by ドンデンちゃん-
NEW懐かしい
昔アニメで、見ていて好きだったのを漫画で読んでみました。
古い作品なのに、今だに登場人物が魅力的だなぁと感じました。
世界観も広くて素敵てす。by すつき-
いがらしゆみこ先生 全盛期の作品の一つです。本当にこの時代の漫画を書くのがとても上手だと思います。ハラハラドキドキしながら主人公の女の子の成長を見守れます。
by eeeooo-
懐かしい
🎼ジョォージー…レディ ジョーーージー🎶
ですよね?
昔テレビで見ていたけど、ビデオもない時代だったから全てを見たわけじゃなく結末もよくわからないのよね😅
懐かしい作品に出会えたので最後まで読みきりたいです。by リアアシシ-
ハマってました
キャンディキャンディのいがらしゆみこ先生の絵なので子供の頃読んでました。
舞台はオーストラリアです。
イケメンくんが3人出てきて、主人公のことをみんな好きになります。
小さい頃は断然アベルがいいと思っていたけど、大人になった今もう一度読んでみたいと思います。by こっこゆん-
レトロ感
昔の漫画なので、絵にレトロ感はありますが話の
テンポが早くよんでて気持ちいいです、まだあんまり
読み進めれてはないのですがこらからどうなってい
くのか楽しみです!by cat77-
読めなかった作品
「キャンディー・キャンディー」完結のち、この話は1話だけ読んだだけでした。。
子どもだったのでちょっと「大人」の話かな?と思ってそのまま忘れていました。
今回少し読むことができ、良かったです。by きつねこピン-
アダルト展開!
キャンディ♡キャンディのイメージで読み始めたら、意外に大人なストーリー展開で、衝撃だったのを思い出します。学校では開けない漫画でした。
by ふみこふみお-
懐かしい
キャンディキャンディの作者、いがらしゆみこ先生の作品です。
昔の少女漫画らしい展開に懐かしく思いながら読みました。
やっぱりいいなぁ。by ペントラ-
昔懐かしくて購入しました。昔は、大好きだったなど感じながら、読んでしまいました。絵が、かわいいので、今みると、昭和のマンガだと、つくづく感じます
by くまこっこ-