みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしーい、いがらしゆみこセンセイ。何十年ぶりにこの独特の画、拝見したかしら。ジョージイが訳ありの出自だとは想像してたけど、、、少女漫画ではなく実は大人向け。
また数話しかよんでませんが、お兄さん達から愛情たっぷりなジョージィ
お母さんからひどい仕打ちをうけるのは実の子どもぢゃないのかなと思って
レビューみたらそのようですね
生い立ちなど気になりますby 匿名希望-
キャンディキャンディは最初に読んだマンガでした。
まだ13話までしか読んでないですが、
ジョージィも運命に翻弄されていくのでしょうか。きっと前向きで明るい主人公だと思います。by 匿名希望-
懐かしい
昔読んでたのを思い出しながら今読み始めました。たしかすごく切なく悲しい作品だったなぁという印象ですね。最終話までもう一度読んでみます。
無料に引かれて読んでます。昔の漫画ですね。キャンディキャンディを思い出しました。嫌いではないので、読んでみようと思います。
by かっちんちゃん-
昔なつかしい
キャンディーキャンディーのいがらしゆみこ先生の作品がここだ読めるなんて。
キャンディーもあるのな?と期待しましたが残念なかったw
でも楽しく読めました。
楽しみにゆっくり読みます。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃実家にあって、ドキドキしながら読んだなぁと、懐かしみながら読んでます。そして昔過ぎて内容忘れてる。。
こんなかわいい子なら兄妹でも意識しちゃうよね。あのブレスレットがなにかの鍵になるような。まとめて読みたいような毎日少しずつ読みたいような
記憶を辿りながら読んでます
昔アニメ観たし漫画も読んだはずなのに「こんな展開だったっけ?」と思ったくらい忘れてました(^^;
改めて読み直してみると、自由奔放に生きている主人公が、自由奔放過ぎて周りをただただ振り回しているようで、なんだか「ヤな子」という印象しかない。
兄たちもこの子は本当の妹じゃないとずーっと思っているのも違和感。子供ってもっと純粋じゃなかったの?
ラストはモヤモヤする感じです。
なんだかスッキリしないのであまりオススメしません。by のびひこ-
懐かしー
ジョージィ自体は読んだことないけどキャンディキャンディを読んだ事があるので作者の絵はとても懐かしい〜。
とりあえず無料なので全部読んでみたい。by 匿名希望-