みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

結末はハッピーエンド?

夢中で読み進めて完結まであっという間でした。後半ツラかった。涙なしでは読めません。アベルには死んでほしくなかった!ジョージィがロエルからアベルへ気持ちが切り替わるのが早かったのにビックリ。アベルと1回結ばれただけで妊娠~出産にもビックリ。最後アーサーが生きていてくれたのは嬉しかった。でもそのまま家族になるって、スゴイ結末だった。ちょっと微妙なハッピーエンド。

素敵なレディ!!

子供の頃に夢中になってテレビアニメで見ていました!!
    今度は漫画で会えてとっても嬉しいです!!
    どんなに辛いことも明るく真っ直ぐに生きて乗り越えていく姿が素敵で大好きです!

アニメを最初に見て子供心に衝撃を受けた作品です。
    大人になって原作を改めて見てすごく面白かった!
    ジョージィの無邪気さにイラッとする部分はありますが彼女を見守る人たちの眼差しがいいです。

昔読んでいたのはキャンディキャンディだと思っていたら、ジョージィ!でした。
    少女漫画の王道の絵ですが、性的要素強い。
    皆でジョージィを取り合います。

まだ内容がよくわからんなー!
    これからどうなっていくの?
    てか、お兄さんなのに妹意識するってきもいな。

絵がキャンディキャンディみたいでかわいい!
    なんか懐かしくも暖かくもあります!
    なんか可愛らしい作品ですね

なつかしい

コミックス持ってました!なつかしいです。ジョージィが、どんどん大人の女性に成長していって、悲しいこともあったりして…。自分も大人になって、またじっくり読んでみたいと思いました。

大好き!

ずーっと昔に読んだことがあります。主人公のジョージィは、とにかく天真爛漫。(ちょっとイラつくとこもあるくらい)けっこうヘビーな話だけど楽しいよ!

絵が可愛いし、続きが気になってどんどん読んじゃいます。登場人物がみんなそれぞれに愛らしくって大好きです♪

懐かしかぁ!

うわぉう!!つ、遂に?!とか。タイトルでかなりビックリ。いやーこれ読んだ時のインパクトは凄まじかった。少女マンガなのにバッドエンド。納得できなかったなぁ。