みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
懐かしい!
ジョージィは子供の頃に大好きだった漫画です。元々少女漫画大好きで育ちましたが、大人になってゆっくり本を読む余裕もなく過ごしていました。そんな時最近アプリで漫画を読むきっかけがあって、いろいろ検索してみたら、このジョージィを見つけて、懐かしい気持ちが蘇ってきました。
昔ながらの、フワフワの洋服や絵のタッチ、ワクワクです。こんな風に、懐かしいものが読めるなんて、嬉しいです。by 匿名希望- 0
キャンディキャンディの世代ですので、いがらしゆみこの絵に懐かしさを感じながら楽しんでいます。
王道少女マンガです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
いがらしさんの漫画懐かしい!と思って読み始めました。
ブリブリのヒラヒラの服とか、言葉遣いとか。今の漫画にはない感じが良いですね!
毎日無料なので楽しみに毎日1話ずつ読んでいます!by 匿名希望- 0
昔の漫画を思いだは
昔、キャンディーキャンディーと言う漫画が大流行して、当時子供だったわたしは、なかよしと言う漫画を一生懸命読んでいた。
双子の兄弟に愛された主人公が、色々あって、その二人の間で揺れ動く激動の人生模様だ。
そのストーリーに良く似ていて、久しぶりに昔を思い出した。by ショコりん- 0
まだ途中ですが
ジョージィもロエルはもちろん、登場人物が皆魅力的で生き生きしている。私は30代ですが小さい頃『キャンディキャンディ』を読んだことがあるので、どこか懐かしく感じる。早く続きを読みたい!
by イチママ- 0
大好き
小さな時から大好きないがらしゆみこ先生!
このイラスト大好き!懐かし~い 子どもに戻った気分になります。by 匿名希望- 0
とても昔からたくさんの人に愛されている作品だと思います。
ジョージの無鉄砲な行動に、どうして??と思うことも多々ありますが、
大自然の中で育った故の、無知な一途さなのかなぁと思います。
壮絶な人生を歩みながらも、明るく前向きに生きているジョージの姿を応援したくなるし、生きるヒントを見出せる気がします。by 匿名希望- 0
懐かしいジョージィ
小学校に通ってた時に食い入るようにみた
テレビアニメ。
35年ぶりにコミックを読み、当時訳もわかってなくて(テレビ版はストーリーも少し違ってますが)、今回理解出来る様になり、大人になったと思いました。
オーストラリアを離れた後から、ジョージィの気持ちが苦しくなってきて、本当に私も辛くなりました。
言葉が心にささりました。
思い出をありがとう。
ありがとうございました。by ちさと姫- 1
絵がきれい!
絵が繊細で、キレイで読みやすいです。
昔、ジョージィが好きでアニメや漫画も見ていたので、懐かしい!
夢中で読んでしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしいです
子供の頃、アニメで楽しく見ていました。今みると、こんな簡単に恋して、こんな簡単にロエルにあえたっけ?と思いながらも、大人になっても楽しく読んでいます。
by ごろごろちゃん- 0