みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしすぎて
つい食いついてしまいました。キャンディキャンディも有名ですがこちらの方が印象深い作品です。当時、子供心にドキドキしながらアニメを観てました。再会できるとは!!
懐かしい。とても懐かしかったです。キャンディ•キャンディ世代にはドンピシャな懐かしさです。昔のマンガってこうでしたよね。
いがらしゆみこさんの作品なんて、懐かしくてなつかしくて。
キャンディ•キャンディを思い出しました。
ジョージもすごく可愛いらしい。by 匿名希望-
意外だったけど面白い
キャンディキャンディしか知らなかったけど、こんな話もあったんだ!と手を伸ばしました。
どうしてもキャンディキャンディのイメージから離れられずに読み進めていたので、最初はうーん、と言う感じでしたが、中々中盤以降は面白いなと思えるように。
とにかく絵が可愛いからどんな年代でも入りやすいかも。by betty漫画lover-
いがらし先生の作品はキャンディキャンディしか読んだことがなかったけど、懐かしさにジョージィ!を読み始めましたが面白いくてすぐに続きが読みたくなりました。
王道!
さすが、王道のいがらしゆみこ先生の作品ですね!!
絵もストーリーも全て大好きです。
名作はいつまでも色あせずステキですね。by ヨガクロ-
懐かしい!読み始めるまで思い出すコトもなかったけど、読んでみたら全て覚えていた。今読み返しても面白い。コツコツ読みます。
なつかしい
いがらしゆみこのマンガでも、
これは単行本もあまり今時ないやつです。
昭和の古き良き少女漫画で、
ストーリーより存在そのものが愛おしい!by 匿名希望-
懐い!
いからしゆみこ先生出たーーーーっ!
王道の!恋愛ドラマ!海外もの!スケールでかめ!!!
まあなんてったってキャンディキャンディですけど、こちらも姉妹版といった風情でなかなかの読み応え。アタクシはアデル派でしたね〜。by 丸々太った主婦-
懐かしい
学生時代に、読んでいました。アーサーとアベル、2人の血の繋がらない兄達に愛されながらも、別の人を好きになり…
やっと兄のどちらかと幸せになれると思ったのに…でも、いずれ兄弟でイトコの関係の子が出来るのかな〜と思う、最後でした。また、じっくり読みます。by 匿名希望-