みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
大好きなマンガ
子供の頃大好きだったマンガで単行本も持っていましが引っ越しやら結婚やらで処分してしまい、まさかめちゃコミックで読めるなんて懐かしくなりました。いがらしゆみこ先生の作品本当に大好きです。
懐かしい
キャンディキャンディが大好きで、その流れでジョージィも読んでましたが、全然覚えてなかったので新鮮な気持ちでまた読み返してます。
全話無料は嬉しい!by mkkox-
懐かしい
小学生の頃、夢中になって読んでました。懐かしくて涙です。
絵も好きでドレスもキレイで、キザな言葉が沢山です。by 匿名希望-
懐かしの漫画。全話無料ってすごいですね。嬉しいです。久しぶりに読みたいと思います。名作は色褪せないです。
懐かしい
子供の頃ドキドキして読みました 大人になってからもう一度読んだら大人の部分がよく理解できました 切ないけど心に残ってる作品
キャンディー世代
キャンディー世代には、たまりません!
兄ふたりに可愛がられるジョージィと、思いを寄せる彼との4人の思いが交錯して、やきもき、ソワソワしながら読んでいます。by 匿名希望-
なつかしい!
まさか、ジョージィ!がまた読めるなんて、、。なつかしい~。画の綺麗さももちろんながら、映画のようなストーリーはさすが井沢原作!また、最終話まで読みます!
名作です!
この方の作品はキャンディキャンディが特に有名ですが、この作品も素晴らしいです!何度も何度も何度も読みました。
アベルと結婚したいと小さい頃よく言ってました(笑) ほんとに素晴らしい作品だと思うのですが、ラストが辛すぎて、そこまででやめてしまうこともしばしば...ハッピーエンドならもっと良かったと思ってしまうんですが、それでも大好きです。by 匿名希望-
懐かしいー。
キャンディキャンディとか、アンナカレーニナとか、いがらしゆみこにハマった世代には絶対オススメ。子供の頃ハマって読み進んでいたジョージィ。いがらしゆみこワールド全開。めちゃコミで読めるなんて嬉しいです。
by ぽにょ2-
懐かしいです!
キャンディキャンディも有名だけれど、この作品も素晴らしい世界観です。
せつなくて辛いストーリーですが、大切なものを教えられる気がします。by 匿名希望-