みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい!
懐かしい!ジョージのお話、ハマりました。名作ですね。この異国感が大好きでした。今ではない漫画の感覚ですね。
大好きでした!
元気で可愛いジョージィ。2人の兄に見守られてすくすくと成長して、、とその後の怒涛の急展開!
たしかに成長したジョージィの本当の秘密を知ってしまったら、あんなに美しく成長したジョージィを見ていたらとも思いますが、兄たちの愛情強すぎない?妹だった彼女にそんなに簡単に女性として見方を変えられるのかと思うくらい熱い兄弟!キスシーンが熱すぎて、当時の未熟な私には衝撃的でした笑笑by 匿名希望-
懐かしいですねー。子供の頃アニメも見てました。ジョージィには二人の兄アベルとアーサーがいて、二人ともジョージィに惚れています。二人とも自分の気持ちに折り合いをつけていこうとしてたのに、ロエルの出現やらジョージィの出生の秘密などで波瀾万丈の物語になっていきます。
ジョージーよ。。。拾ってくれたお母さんが不吉な子と言って遠ざけてましたか、不吉じゃなくても奔放すぎるだろ!性に。。。そして小さい頃から兄妹2人は明日中大人びてるし、観てるコッチが恥ずかしいパターン。しかし、いがらしゆみこ大先生はイギリスやらの外国の話を上手くかくなぁ。外人描いてて違和感ゼロって凄すぎる!
懐かしいですね。
オーストラリアの話しから始まるなんて
全然覚えてなくてビックリしちゃいました。
小学生の頃に読んでだはずだけど
急にエロい話しとか全裸とか出てきて
でもね、ほとんど理解してなかった。by 匿名希望-
この作品も
面白そうですが、何と言っても『キャンディキャンディ』で有名な、いがらしゆみこ先生♪40年以上も前にコミックもアニメも夢中になってたのを思い出します~
まだ無料2話しか読んでませんが、二人の兄と主人公は血が繋がってないのでは?彼女が亡き父に託された腕輪には、どんな秘密が有るのでしょうか?続きが気になります♪by ベビーブレス-
懐かしい
連載中を読んでいましたが、途中の流れがわからず思わず読みふけりました。
結果がわかり納得。キャンディの作家さんですが、ちょっと大人内容でドキドキしたのを思い出しました。by 匿名希望-