みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい!
この漫画は読んでないのですが、
キャンディキャンディ世代なので
いがらしゆみこ先生の絵が
大好きです!
全話、読めるということで
楽しみですby 匿名希望-
大好き
昔、単行本で集めていました。
ジョージの天真爛漫さが魅力なんですがイラっとする位に周りを気にせずに振る舞う言動に何故かはまります。
懐かしみながら、読んでいます。by 匿名希望-
懐かしい絵ですね。元気で強いヒロインはお約束ですが、今読んでも、古さを感じさせないのは、さすがです。
なつかしい
むかし、キャンディーキャンディーが大好きでした。同じ世界観!
主人公のように、素直に生きたいとおもいます。by 匿名希望-
いがらしゆみこワールド!
キャンディキャンディと同じ時代背景の物語と思うので、懐かしく読めます。
by ぽよよん160-
展開がはやい
従姉妹のお姉ちゃんがアニメを見てたのを思い出しました。可愛らしい女の子が出てたくらいの記憶しかなかったですが、こんなに複雑な人物相関図が描かれてたんですね。かなり昔の作品なのに当時としてはドキっとする展開と、天真爛漫なジョージィがあいまって艶かしさ倍増してます。私だったらアベルを好きになりそうです。結末まで無料で読めるのもありがたいです。
by nobuloveマカロン-
今まで、キャンディキャンディしか読んだことがなかったけど、面白いです。いがらしゆみこさんの話は、のめり込んでしまいますね。
子供の頃に途中まで読んで、結末を知らずにいました。どうなったんだろうと思っていましたが、電子版で読める時代がくるなんて、なんと有難い〜!だいぶ大人になった今読み返してもドキドキします。壮大で切ないストーリー、あの頃の少女漫画の良いところがいっぱい詰まっています!
by みんみん?-
明るくおてんば
明るくておてんばな性格なので、お母さんに嫌われていてもすくわれます。流刑囚の子だそうですが、きっと貴族なんですね
懐かしい
子どものころ楽しみに読んでいました。懐かしくて久しぶりに読んでみましたが、結構おとなな描写があったんですね…。今読むとまた見方が変わっておもしろいです。