みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい
昔、小学生の頃文庫本も持っていて、アニメも観ていました。当時はあまりよくわからなかったきがします。大人になって読むと、ジョージに共感できない部分も多々ありました。
ジョージィは、当時の少女漫画では少し大人向けなシーンがあり、どきっとしたのを覚えています。
ラスト、どうなるんだったかな、こうやって読み直す機会があって嬉しいです。by 匿名希望-
イイネ☆d(> ﻌ <๑`)
懐かしさのあまり一気に読みました。
姉がキャンディキャンディを持っていてその後ショージィが出た際自ら購入!まさかこんなドロドロしてるなんて絵柄からして思ってなくて当時ビックリしながら読んでた気がします。滅茶苦茶懐かしく楽しめましたよ!by かのぴー-
昔の作品ですが、品があって好きです。もう少し解像度が高ければより読みやすくなっていいのにと思いました。。
きれい
昔読んでいた物語童話みたいなステキな絵。綺麗な目や髪や洋服のセンスは物語にピッタリで、なんか懐かしくなりました。
懐かしい
昔のお話だよね!絵のタッチが昔の少女マンガだけどね。可愛い女の子は今も昔も同じ評価なのかもですね。なるほど
by しにゃーな-
絵がレトロ。
なんかラストが納得いかないというか、ジョージイがくっつく相手が。。。
もっとロマンチックなのかと思いきや。
相手そっちかーいって。by 匿名希望-
懐かしい
子供の頃に、テレビアニメでこの作品を
見ていました。
いがらしゆみこ先生の絵のタッチはやはり
綺麗です。by みみにゃん最高-
懐かしの作品
いがらしゆみこといえばキャンディキャンディのイメージが強いけれど、この作品もかなり読ませます。
あまりメジャーじゃないのかな?
たまに人物の描写にイライラさせられるけど(そこはそうじゃないでしょ!みたいな)少女漫画!という感じで私は好きです。by 匿名希望-
いがらし先生の伝説の作品
いろいろ問題を起こされているので先生がどんな作品を描いていらっしゃるか気になり、読みました。
無料ぶんのみの感想です。
さすが、軽やかで可愛らしい世界を描いておられるなと感心!
ちょいエロなところが、かなり意表をつかれました。
この後ダークに進むとか!?
先が想像つかない漫画です。by 匿名希望-