みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

私好きだけど?
なぜかめちゃくちゃ低い評価。作家さん好きで読み始めたけど、面白いと思う。心理描写が上手。絵もきれいで。切ないね。登場人物みんな切ない。ハッピーエンドになるかなー。
by ととろとろとろ-
43話まで読んで…涙
ここまで読んでやっと、やっと!読んできて良かったと思った!
それより前は、さきちゃん、ショーゴの気持ちがひしひしと伝わりすぎて、つらかったし、想いが実らない悲しさが出てて、読むのもしんどくなってきてた。
でも、ここからやっと2人は前に進めるのかな。心から応援してる!頑張ってほしい!by 読んだ-
縮まった距離
やっと、素直な気持ちが見え隠れしてきたのに・・・。店長が、良い人すぎてじれったい!
by ピンクのクリアファイル-
スタートがかなり気持ち悪かったです。
でも、ヒロインが恋しちゃう気持ちもわからなくはないかも。どう展開していくのか気になります。by のっしーー-
タイトルからは想像できないストーリー😭
全体的に辛いストーリーでした。両親を亡くし、主人公はまだ高校生なのに…素直になれない時期ですよね…。私なら耐えられない
まだ読み始めたばかりで展開が分かりませんが…色んな人の色んな現状、想いが入り乱れてる
考えさせられる内容でした!果たして、主人公は幸せになれるのか?その相手は誰なのか
みんな幸せになれたらいいのになぁ。😢
義理のお父さん(イケメン24歳)、義理の兄弟?(イケメン義理父の弟、主人公と同い年)
弟の友達
皆それぞれの幸せとは……?by ちゃんぷーりん-
パパかっこいい
急に現れたお母さんの結婚相手がこんな風にかっこよくて、自分のことを大事にしようとしてくれていると好きにならずにはいられないよ
by トシスキ-
主人公の荒れ具合だとか、恋愛感情もなんでそっちにいくんだろうと思ってしまうものばかりだけど、実際の人の気持ちは理想通りにいかないんだろうなと感じながらよめる。
by mamimuuuuu5-
悲しいすぎる😭
まさかにマンガまたはドラマ的な展開でしたが、にしても悲しい過ぎて、実際そのような目にあったら、立ち直れないかも😭
by resh-
現実でも…
こーゆーこと、あるんだろうな。
母親の好きになった人を、娘も同じ人を好きになるって。
あたしには、全然無理そうだわ。by あんこちょこ-
タイトルと内容が
タイトルは素朴な?純粋なラブストーリーっぽい。たしかに恋愛ものなんだけれど、表現の仕方がなかなかです。それだけ一途な想いということなんでしょうね。
by かしょちゃん-