みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)

有りそうな…

トー横がモデルかもしれませんが、こう言う社会もあるって事を作品に取り上げているところに考えさせられました。これを読んで共感出来たり、友達に想いを寄せたりして欲しいですね。似たような境遇の人のためにも励みになると思います。

最初は残酷な話だなと心を痛めながら読んでいましたが、読み進めると奥が深くて、次が気になってしまいます。

by m.s.3

一気に読みたくなる

お父さんもお母さんも、私を助けたことで亡くなってしまって。
    そんな辛い経験してたら、自分を大事にできなくなる気持ちも分かる。

by MOMOん

もどかしい

さきちゃんと、しょうごの関係がずっともどかしいです。さきちゃんは素敵な人に会ってだんだんと成長していくところもすごく良いです。でもどこかにやっぱりショーゴがいて、、最後どうなるかきになります。

ショーゴも気持ちを隠しきれてないんだよな。
    24歳で高校生の娘の父が無理というより、恋愛感情があるって事がそもそも問題になるー。

幸せに

なれるといいなと思って読んでしまいます。
    自分的に、お母さんの歳のほうが近いので、なぜ娘とそう変わらない歳の男性を好きになるか、ちょっと気持ちはわからないですが恋は理屈じゃないんですね。
    さきちゃんとしょーごが結ばれてほしいな。

これは

これは皆さんに絶対に読んで欲しい作品
    いつ読んでもキュンキュンドキドキハラハラする恋愛マンガ!色々な感情が込み上げてきます

こんなに、やってしまうのかね、
    あっさりと。
    あまりにも、だよね。
    こわいこわい。
    まだ、途中、楽しみ。

心配

お母さん亡くなって、若い父親と同居まだまだ問題がたくさんあってこれからの生活どう進展いくのか、二人の関係はどうなるのかな?弟も登場してまた人波瀾ありそうな予感

世間体気にしちゃう

母親の恋人が自分と8歳しか変わらなく、ましてやイケメンなら、初めはツンツンしていたっていずれは好きになっちゃうんだろうなって思う。