みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

それぞれのキャラクターがそれぞれなんだかなぁって感じの行動をとります。
物語も一進一退という感じでなかなか進展しないので、もやもやします。by 匿名希望-
展開がもどかしくてたまらなかった😣
結婚式当日にヒロインの母親(花嫁)が事故で亡くなり💦
義父と一緒に暮らす事になったヒロイン💦義父に惹かれていくが、易々とは結ばれる事は出来ず💦
ヒロインを想いながら、離れる事を選んだ義父は記憶喪失になってしまい…。😓
すれ違ってばかりで、切なくて…。🥺
ラストシーンではちょっと泣けた🥺💕by 匿名希望-
賛否両論
レビューで賛否が分かれる作品ですね。
内容は、どこかで見たことあるような感じでしたが、主人公の嫌な感じは独特です。一度戸籍上の親子になった関係は、結婚できないって聞いたことがあります。こういう関係は、辛いだけのはずです。by 匿名希望-
絵が好きな感じだったので、無料分だけ読んでみました。
まぁまぁ、よくある設定だけど、主人公にあまり共感できず、続きはいらないかな。by 匿名希望-
相手を想う心はいろいろ。自分の気持ちが優先になる人、相手を優先にする人。気持ちってどうしようもない。どこで調整しているんだろう。
お父さんを亡くしてお母さんも寂しいのはわかるけど、16も年下のフリーターは娘からしたら絶対嫌だろ!
お母さんはそれは気にかけてあげてほしい!by 匿名希望-
この人のマンガはどれもすぐ話に不思議と引き込まれてしまいます。絵も色っぽくて、つやがあります。もっと読みたいと思わせます。
終盤にかけて時々ショーゴの顔がおかしいな、さきがかわいくない?と思っていたら別な方が描いたのかと思うほど絵柄が変わっている気がします。顔が劣化したような。ストーリーはヒロイン自己中の周りいい人のご都合ストーリーなのですが、予想つくラストがわかっても全話購入してしまいました。
無料分、途中までしか読んでいませんが。
なんとなくよみはじめたのですが、読みやすくて続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
この子は寂しさから適当におとことやる。そんな事でしか心を埋められないなんてお母さんも必死だったかもしれないけど、娘大事にしておけばこんなことにならなかったのかも。