みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いです
メチャクチャ面白いです♪読み出したらすぐハマりました〜どうなるのかなあー?これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま- 0
とても複雑
自分がヒロインの立場になったら…まぁやっぱり素直には受け入れられないとは思うな。素直になっていけるようになるかな?
難しいテーマ、今後に期待します。by うにガム- 0
つまらない
現実味がなさすぎる。
漫画だからある程度はいいけど、20代の男が40代と結婚して10代の娘ができる。
そして妻が不慮の事故で死んだのに、その娘を父親の使命感を持って育てようとするなんてありえないなあ…by jnmy- 0
誰しも
みんな何かしら虚無感を抱えてる。本心から求めるもの、満たされるものを探している。そんな恋がみつかるのか。
by あめちゃん☆- 0
色々と考えさせられます。
正直、話しの前半は読み進めようか迷いました。高校生とは言えまだまだ子供なんだろうけど、気持ちがすごく弱い子って苦手で…でも途中から変わろうとしている主人公の姿に少し感動しました。まだ話しの途中ですが、最後はやっぱり自分の手で幸せになってほしいと思ってしまいます。
by teka27- 0
うんうんうん
久々にヒットの予感でーす!最近ありきたりなストーリーばっかりだったので、これはすごく見つけてラッキーなお話かも
by カニえび- 0
はじめは無料でなんとなく読みはじめましたが、
だんだん引き込まれるように読んでいきました。こちらの作者さんの他の作品も読みたいです!by ああききここ- 0
おもしろい!!
きゅんきゅんします!!切なくなります!!この後どういう展開になるのか続きが気になります!!幸せな最後になってほしいです!!
by キロロちゃん- 0
非現実的ではあるが、、
母親が死んでしまい母親の旦那に恋してまうとかあるようでないような話かもしれないが、お互い思い合ってるだろうに先には進まないというジレンマがまた先が気になってしまいます。
by さくら四人兄弟- 0
懐かしい
昔読んでました。さきは、寂しさを紛らわすためにすぐに関係を求めてしまう。お母さんは、編集長で忙しく家にもほとんどいないし、自分より少し上の恋人がいて…
by u-q- 0