【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(33ページ目)
どうなるの??
ただの恋愛漫画かと思ったらちょっと関係が複雑…。いきなり8歳しか歳が離れてない人が父親って!これからどうなるのか先がよめなくて凄く気になる!恋に発展するのかな?
どんな展開になっていくんだろう?って引き込まれるようなお話ですね!
母親の相手の年齢もきになるけど…
楽しみですby 匿名希望- 0
いろんな気持ちを心に抱えて、それを誤魔化すためにゆきずり?でいろんな人と…
どうやって家族になっていくのか、それとも違うものが芽生えるのかが、気になるby 匿名希望- 0
胸キュン!
悲しい事があって大変だけど、頑張ってもがいている女の子。義理のお父さんと、どうなるかめっちゃ気になります!
絵柄はいいけど
主人公の咲生に感情移入できませんでした
寂しいからと見ず知らずの男とホテルに行ってやった後に「こんな男だったなんて」とか、自分がそれだけヤルしか価値のない安い女なんだと自覚しましょうよ
母親が亡くなった要因の一つが自分なのに「勝手に死んで」とか幼いにもほどがある
絵柄が良くてストーリー展開も申し分ないのに主人公が嫌すぎて楽しめないby 匿名希望- 2
主人公があまりに幼稚
16歳の女の子というと、もうちょっと物分かりいい気がしますけどね。
結婚反対して家出して、急に行く気になって泣きながらドレス着て出かけて、なのに式場についたらまた走って出ていく…この支離滅裂な行動はいったいなんなんだろうって感じでした。
自分が車道に飛び出したせいで母親が死んだのになぜかどこか他人事なのも不思議。
8話まで読みましたが、もういいかな。by mandolin- 11
わぁー(≧▽≦)
ヤバいヤバい❗️ドキドキです。早く続きを読みたいです❗️
キュンキュンが止まらないです。続きが気になるほどし早く読みたいですby 匿名希望- 0
なんかいや
みんな事故死とか設定がありえないし、もし義父とくっついたら気持ち悪い。
そもそも母親が女全開なのも気持ち悪い。by 匿名希望- 7
先が気になる
絵がきれいで読み進んでいっちゃいました。
普通にはないような年の近い継父と娘の関係…この先が気になります。by 匿名希望- 0
くそな主人公ですね!胸糞悪いです。笑
私的に少女漫画はヒロインに共感できるかできないか、応援できるかできないか、になってくるんですけど、さきは人としての魅力が一切なく、結果として両親とも自分のせいなのにしれっとしててびっくりします。by あんぬりりー- 11