みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読んでいるところです。誰も幸せになれないのかなと思える。。。これからどうなっていくのかとても気になります。

おもしろい!!

きゅんきゅんします!!切なくなります!!この後どういう展開になるのか続きが気になります!!幸せな最後になってほしいです!!

非現実的ではあるが、、

母親が死んでしまい母親の旦那に恋してまうとかあるようでないような話かもしれないが、お互い思い合ってるだろうに先には進まないというジレンマがまた先が気になってしまいます。

切ない

自分のせいで両親をなくしてしまったら、辛すぎて、自分には幸せになる資格がないなんて思ってしまうのだろう。

懐かしい

昔読んでました。さきは、寂しさを紛らわすためにすぐに関係を求めてしまう。お母さんは、編集長で忙しく家にもほとんどいないし、自分より少し上の恋人がいて…

by u-q

りりぃさん

りりぃさんの作品好きで読みましたが
    これは重い話しからスタートですね
    血の繋がってない親子の生活これから
    楽しみです

無料配信分までですが、読み終わりました。
    ストーリーは、お母さんが結婚式で亡くなる設定は無理がある気がしますが、あとは切なく複雑で、面白いと思います。

過去の事は自業自得なんだろうけど、、、
    すごく引き込まれる話です。
    母親と再婚した若い父親、そしてその弟、今後どうなっていくのか。
    みんなが幸せであってほしいです。

重いけど…

無料分読みました。母親亡くなって、母親の再婚相手好きになって…とか設定もだけど、その後の展開も意外と重くて…でも気になるし、見届けたいです!

無料連載してたので、購入しました。なんとなく読んでたけど、続きか気になって読みたくなりました。展開が面白い