みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
自分のせいで両親が死んでしまったのは中々心が埋まらないね、急に同居が始まってしまったが、少しでも隙間が埋まれば
by はげたてるお- 0
なかなか複雑なストーリー。。ちょっと途中胸が痛くなったから、リタイアしてしまいました。ハッピーエンドで終わるといいな
by ゆぅーみん- 0
ヒロインが
ヒロインが調子よすぎでしんといです
読んでていらつく
なんで自分が好かれてるかわからないのにキスできると思ってるの??ってかんじby くまさん!- 0
読むのがしんどい
あまりにも内容が好きになれず、主人の考えがよくわからないし、家出や身体を無意味に傷つけるのもしっくりこなくて。見ていてしんどいしかなかったので無料も途中離脱。
by おおしゃん- 0
題名に惹かれ内容に失望
作家の絵は好みで本作の抒情的題名にひかれ無料配信を読み始めたものの途中で離脱。本作には率直に言って失望した。好みの問題と言われればそれまでだが。内容に無理筋の出来事が盛られすぎていて出だしから「あり得ない」の連発: シングルの母親と10代の娘の関係、母親と24歳の若者との結婚、母親が式場から娘を追いかけて交通事故死、戸籍上だけの義父となった若者と残された娘の同居、娘の義父への片思いー紆余曲折を経て最後は両思いになりめでたし、めでたしなんでしょうね。主人公の娘の自己中と自暴自棄の行動には同情どころか腹立たしささえ覚える。若い義父は直前で断たれた結婚生活を亡き伴侶の娘で成就させるという事ですか。
by チャぺ- 0
なんでかなぁ
物語の途中。全て読んでません。
だからでしょうか。これからどーなる?!のワクワクドキドキを感じない。個人的な感想ですが、主人公の女の子に全く魅力を感じない。強いて言えば、彼女以外の登場人物の方が男女関係なく個性的で魅力的かな。by ボンクレ- 0
ヒロインは母亡き後義父と暮らす高校生。危ういけれど純粋で透き通ったみずみずしさが感じられる。ほんとうの気持ちに気づいたときに動き出すことがらが注目される。
by 匿名z- 0
これからどうなるのか…
登場人物たちの気持ちのベクトルが、
ビミョーにズレていて、そのために交わらない、
そんなもどかしさを感じながら読み進めてます。
ショーゴとさきちゃんの未来はどうなっていくのかな…。by うま仔- 0
重い
読み進めるにはちょっと重い。重いけど続きが気になって読んでしまう。
どうなるのが二人にとって幸せなのか、考えながら読んでしまう。by ♪nao- 0
主人公の荒れ具合だとか、恋愛感情もなんでそっちにいくんだろうと思ってしまうものばかりだけど、実際の人の気持ちは理想通りにいかないんだろうなと感じながらよめる。
by mamimuuuuu5- 0