みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか複雑なストーリー。。ちょっと途中胸が痛くなったから、リタイアしてしまいました。ハッピーエンドで終わるといいな
by ゆぅーみん-
なんでかなぁ
物語の途中。全て読んでません。
だからでしょうか。これからどーなる?!のワクワクドキドキを感じない。個人的な感想ですが、主人公の女の子に全く魅力を感じない。強いて言えば、彼女以外の登場人物の方が男女関係なく個性的で魅力的かな。by ボンクレ-
読んでて、楽しかったり、切なくなったり、キュンキュンしたり…とかぢゃなく、
嫌ぁ〜な気持ちになる作品だったので、まだまだ無料一気読みできるけれど、読むのはやめます…。by コハルモカ-
主人はメンヘラのセッ◯ス依存症ってことですかね。
17話まで読みましたが、ちょっとイライラしてきました。
絵も苦手です。by mbー-
考えさせられるお話です。危ないよこの子は。って思います。課金してまでは読みたくないけど、無料のうちはよみます
by komimita-
お母さんの再婚相手が8歳しか変わらない人で、しかもお母さんは子供に見向きもしないで子供は寂しくて体を売ってるのかな?
結婚してすぐお母さん事故にあって、まさかの義理の父親と二人、、、
今後はどうなっちゃうのでしょう。by カカオー-
う~ん。。
まだ最初の無料分しか読んでませんが、これは面白くなっていくんでしょうか。素直じゃない、短絡的な発想のわたし不幸です感満載のヒロイン。こんな簡単に男の人に着いていく?こんな簡単に体の関係になれるもの?面白さが湧かなかった。残念。
by ミキララ-
主人公の友人以外、主人公も周りの大人たちもゲス過ぎてダメだ。。。全く共感できないし、やってる事がめちゃくちゃ過ぎて面白くない。
by 香害は公害-
主人公含めて登場人物がだらしなさ過ぎる。
事件はいっぱい起こるけど、、、共感出来ないし、読み進めたいと思うような魅力はない。by 香害フリーのお家-
あんまり好きじゃない。主人公の女の子のキャラも、設定も。刹那的に性に流されてる感じ、大人になった今はあんまり受け入れられない。
by ナナナナコ-