【ネタバレあり】恋詩のレビューと感想(16ページ目)
見ていて辛くなってくる作品です。まだ途中なのでどう向かうのかわかりませんが。他の作品と読み進めていますが、温度差というのか落差が激しくて辛くなります。特に同級からの嫌がらせイジメから見るのが辛くて、続けようか悩みます。少しでも幸せな方に向かえばいいんですけど、辛くなるばかりでみていられませんでした。
設定が面白い
24歳で16歳の娘の父親になる…。設定がドラマのようでリアリティがないかなと思いましたが、絵が綺麗でイヤラシイ匂いが全くしないので安心して読めました。
by にこちゃま- 0
お父さんを亡くし、若い男と付き合い籍を入れたお母さんへの反抗と寂しさから、見知らぬ男と簡単にエッチして回る主人公の幼稚さに、この先どんなに成長したり、ストーリーの展開があっても受け付けませんでした。
女子高生こわい。
咲生ちゃんの同級生達恐いです。人の心の中に土足で踏み込んでかきみだして。人の携帯見て勝手にメール送信したり、画像を転送したり無しでしょ。倫理的に反するし、人の人生について無神経過ぎます。咲生ちゃんの今までの人生歴があるから、私は咲生ちゃんが人肌恋しかったり、慢性的に寂しい気持ちを抱えている事理解出来るなぁ。他人から携帯見られて、メール送信や画像転送されたら人間不信になっちゃうよね。作者さん!このようなことを書いてしまうと、モラルのない人達は現実社会の中でやってしまいます。あえて煽るようなことはやめて欲しいです。
悲しい
はじめの方だけ読みましたが、なんだか悲しくなってきたので中断してます。ハッピーエンドになるとよいです。
まあ最初からくっつくの分かってて読む感じでしたね。
お母さんとショーゴの結婚てなんだったの?ホントに愛しあってたの?って思うくらい、簡単にショーゴとサキが惹かれ合ってたのがなんか惜しい。by 匿名希望- 0
母に向き合いたいと
思うときにはもうこの世にいないとか、さびしすぎる。さきも、年齢を重ねるごとに、だんだん周りがみえるようになってきた感じ。
ショーゴがいつ記憶が戻るか楽しみ。by いみの- 0
無料分だけ読んでます。自分のせいで両親が亡くなったと思っている主人公。お母さんの再婚相手が全力で自分にぶつかってくる。胸が苦しくなるけど、先が気になります。
ダーク
な内容は疲れる。
お試しで結構読み進めてますが、こちらの作者の他作品が良かっただけに読み始めましたが、ムリかもって毎回思いながら読んでます。
2人の関係が気になるから読んでるんだと思いますが、展開に期待は持ってません。
とりあえず無料なので読んでるって感じです。by aままま- 1
両親が自分のせいで亡くなってしまったという悲惨な始まり方ですが、以外にもあっさりしてます。母親の再婚相手が若すぎて一緒に暮らして父親ずらもちょっと痛いですね😅