みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

どろどろしてるー!
でも面白いです
だれとどう恋をするのか
友情はどうなるのか続きが楽しみですby 匿名希望-
あまり星3つ以下はつけませんが、これは…ちょっとないな。
境遇には同情できなくもないけど、主人公がバカ過ぎて読み進めるの自体が無理でした。by 匿名希望-
じぶんだったら
どーするだろう
お兄ちゃんて思うかな?
親がいなくなってそんなこと考えられないかな
人の気持ちになって読んでみようと思うマンガかなby 匿名希望-
無料分のみを読みましたが、2人の距離の変化、恋愛感情も出てくるのかなと…
ポイント使って続きを読みたいと感じました。by 匿名希望-
おもしろいかも
ただの恋愛話かと思ったら全部違う。
いい意味で。
大切な人を失った喪失感とこれからどうやって生きていくかの虚無感。
母の再婚相手は若すぎて一緒に住むには複雑すぎるけど、これからもしかしたら主人公同士が惹かれあっていくのかなと思わせる作品。by 匿名希望-
ちょっと内容が思ったよりもディープ。
重い感じでした。
こうゆうのはちょっと自分の好みではないですね。
途中で読むの辛くてやめちゃいました。by ほうれんそうじん-
いい
父親を失い、母親までも失った可愛そうな主人公。そして、自分と対して年の変わらない新しいおとうさん。しかし、年頃の娘と新しいおとうさんが、一緒に住むのはどうかと思う‼️
何か切ないね❗自分の居場所がないきになとて、ばかなことして、みんな助けてくれてるのにきずいてないなんて、悲しすぎる❗もっと自分大事に体大事に❗して見つめ直してほしい。
切ない感じの始まりでしたが、絵がキレイで、読みやすいし、おもしろいです。
まだ無料の分しか読んでいませんが、続きを読むかは考えたいです。by 匿名希望-
切ない
親の死に自分が関わっているなんてとてもつらくて考えが及ばない、どうやって自分を奮い立たせたらいいんだろう。血は繋がっていなくても、一緒に居てくれる人がいるなら踏ん張れるかな。落ち着いた雰囲気です。絵はあまり好みではないけど、作品の世界観に引き込まれます。
by めちまやこ-